新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast · 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC
Advertisement

[心情小品] 思念 [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Emmm...看到隔壁枇杷诗性大发,不错!

这让我想起曾经也替一朋友所写的感言

这是看了她自己所写好久未见的前男友

她突然好思念,居然醒来收到他的问候

我就以她的口吻,写下了下面的那些话

在这风雨交加的夜晚

睡前闲来到此溜达下

故事渗透着绵绵情意

突有想重在参与感觉

想必朋友不会介意吧

哈哈哈。。重在参与

随笔随笔,随心所欲

多少个日子多少个夜

习惯了一个人的黑夜

习惯在静静的黑夜里

任意放开自己的思绪

昨晚梦境总围绕着你

一早醒来赫然看到了

来自你的问候好想你

是巧合还是心有灵犀

是喜是悲我无从诉说

往事一幕幕不断呈现

你熟悉的面容和眼神

无法忍受面对的回忆

夜可掩盖能见的一切

却无法掩盖想你的痛

泪水悄悄的滑落脸庞

湿透枕巾我心在颤抖

谢谢你没有把我忘记

愿远方的你一切顺利

夜无法冲淡对你思念

是因夜的寂寞才想你

还是因想你夜显漫长

是谁留给我如此悲伤

让那曾经刻骨的回忆

成记忆里定格的风景

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字好大~哈哈

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字怎么弄的??

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2019-9-4 23:18
字怎么弄的??

点你下面的(编辑),进入后,你便能看到可以改字体,大小。和排版模式等

但你必须先把你需要编辑的所有内容都选择好,才按上面的功能哦

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前男友有啥好思念的。。现男友比较重要吧~呵呵

jilltwain 发表于 2019-9-5 14:02
前男友有啥好思念的。。现男友比较重要吧~呵呵

这个嘛,要思念哦,这不
我朋友说此分手是不得已
因为工作原因现都属异地
那么分手后就没找男盆友
所以这种思念不是很正常?

漫天雾霾 发表于 2019-9-5 14:36
这个嘛,要思念哦,这不
我朋友说此分手是不得已
因为工作原因现都属异地

不是不正常啦~是于事无补吧。。除非还能复合?

jilltwain 发表于 2019-9-5 15:28
不是不正常啦~是于事无补吧。。除非还能复合?

复合之事难以断定
但是确实后来看到
有发回国时见面照
现好像有新男追求
估计被感动并同居
男女情感之事何讲?
天知地知你知我知
藕断丝连情深意切
情到深处会孤独吧
乃纯属那个啥来着
别有一番滋味在心头

漫天雾霾 发表于 2019-9-5 15:46
复合之事难以断定
但是确实后来看到
有发回国时见面照

哈哈哈~太复杂啦。。

jilltwain 发表于 2019-9-5 15:47
哈哈哈~太复杂啦。。

嗯,能有剪不断理还乱的爱
互相缠绵的感觉也挺美的嘞,
默默祝福吧。。。哈哈哈哈

此文章由 MSLAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MSLAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
時間久了就會淡了
哈哈

MSLAN 发表于 2019-9-6 13:00
時間久了就會淡了
哈哈

对呀,很有可能哒
这不,这个贴接上

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D2

哈哈哈

此文章由 alexkcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexkcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss u!

发表回复