新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞厨房] 山寨版的西安麻什——大篷车厨房图片见6# (2010-5-5) Tiger_Karen · 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 原味司康饼 (Scones) (2008-8-10) cctang
Advertisement

澳洲的家具怎么网上都没有描述材质? [复制链接]

此文章由 stephen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的家具好像都没描述用什么材料组成的,比如实木,具体什么木头,压缩版有是什么标准的,感觉产品描述里都是说一堆没用的废话?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凑合吧,我对气味很敏感,尼玛几年都有很呛的味道

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我让厂家来查说木头味儿,明明是化学气味,木头的儿童家具

此文章由 stephen_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-8-24 22:30
我让厂家来查说木头味儿,明明是化学气味,木头的儿童家具

实木的应该还好点吧, 家具多少都会有味道,实木的需要粘粘的地方少,而且都是在表面,味道很容易散去。那些压缩版的都是胶水把木屑粘连起来的,基本几年都散不掉,甲醛,苯这些污染物都是主要在胶水里面。油漆什么都不怕,都在表面
关键是澳洲的家具商品描述都是一堆没用的废话,在网上搜根本看不出是什么材料做的,远不如国内

stephen_lee 发表于 2019-8-24 22:35
实木的应该还好点吧, 家具多少都会有味道,实木的需要粘粘的地方少,而且都是在表面,味道很容易散去。 ...

看个人啦
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复