新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F · 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu
· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 2013 再游东京 (新增街拍若干张) (2013-6-3) cisco
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动】千等万等的Chanel sale终于来了 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢贵妇小姐姐的通知!
然而我这周超忙,昨天才抽空去看有什么好东西on sale了。。。果然码数就缺了

嘿嘿嘿这次六折,比去年差一点(去年都是半价!),不过挑到了心仪的经典款,值啦!

(这些是我一眼看中的打折款式们,其他有些很一言难尽…)

最后买的是经典款珍珠高跟,和木根拖鞋~ 拖鞋上脚非常好看,一开始有犹豫要不要深色tweet和白色羊皮的都买了,后来还是选了白色,非常春夏~适合度假穿~

我觉得我打折入的NK也很棒!嘿嘿嘿

#突然更新的放送#
下午DHL勤劳小哥又来了,之前matches打折买的NK来啦!
真的是超级美!
不对称白色珍珠Mules!
现在matches有EXTRA10,折上折,喜欢的不要错过!

衣服的话,好看的都没码了…中间埃及系列新款,最好看!

另外DJ折上折了,半价再半价,Aquazzura的球球鞋,这个颜色非常低调奢华有内涵!收了!

#突然更新的放送#
贴回一楼~

财年的另一收获!半价的Rene Caovilla~

前段时间Lane Crawford打折,我手快抢了好几双鞋和小裙子,今天收到了第一双,RC的鞋子,真心美!

前段时间母亲节据说潘多拉六五折。。。然而繁忙的我错过了!
财年有全场八折的活动,全部参加打折,很划算!
这个玫瑰金小花戒指,真的超可爱的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
清墨水 + 8 感谢分享
飞行 + 20 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2019-6-27 17:10  +40分  并说
此号加分能力强

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个球球鞋你穿得挺洋气的啊,曾经我试过类似的,但是我老公看一眼就扭开头了,他说我穿得看起来很土。。

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-27 15:09
那个球球鞋你穿得挺洋气的啊,曾经我试过类似的,但是我老公看一眼就扭开头了,他说我穿得看起来很土。。 ...

真心话么?我反倒觉得楼主mm腿部不够细瘦,穿这球球鞋有点硬塞的赶脚啊.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-6-27 15:27
真心话么?我反倒觉得楼主mm腿部不够细瘦,穿这球球鞋有点硬塞的赶脚啊.

楼主脚白也能撑起鞋面来,看起来还不错啊,我穿进去空laolao的,明显看起来就脚不和鞋,一走还有抓不住的感觉,反而不好看哇
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NK黑色的珍珠鞋真美!!!!! 秀气低调又有小心思!!!!

2019年度勋章

caridi 发表于 2019-6-27 15:41

感叹号mm,你好!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sangchen 发表于 2019-6-27 15:27

哈哈哈哈~ 福尔摩斯女孩呀

试的时候外面只有35的,我硬穿哈哈哈哈
此号加分能力强

ta_xiang 发表于 2019-6-27 15:09
那个球球鞋你穿得挺洋气的啊,曾经我试过类似的,但是我老公看一眼就扭开头了,他说我穿得看起来很土。。 ...

要分颜色,上脚看。其实我一开始看中的是裸色的,但是穿上去感觉就一般,这个墨绿的,看着很一般,上脚非常好看!

但是拖鞋都有点不跟脚,这个没办法。。。
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-6-27 16:42
感叹号mm,你好!

蜂腰健身小公主。。。。你好!

caridi 发表于 2019-6-27 15:41

没错!!!
还好我穿了这双珍珠鞋,所有试出来上脚没有比这个黑色珍珠鞋更美的,我都不买!

NK的鞋子设定了一个非常好的standard。让我省钱啦哈哈哈!
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM入的小香都是经典款啊,好有眼光,感觉墨尔本的货更多一点。我喜欢NK的珍珠跟,低调优雅又舒服。

评分

yoyowa + 2 我很赞同

#更新#
一楼放不下,这边继续~

财年的另一收获!半价的Rene Caovilla~

前段时间Lane Crawford打折,我手快抢了好几双鞋和小裙子,今天收到了第一双,RC的鞋子,真心美!

前段时间母亲节据说潘多拉六五折。。。然而繁忙的我错过了!
财年有全场八折的活动,全部参加打折,很划算!
这个玫瑰金小花戒指,真的超可爱的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 11 感谢分享

此号加分能力强

Pink_Princess 发表于 2019-6-27 15:58
MM入的小香都是经典款啊,好有眼光,感觉墨尔本的货更多一点。我喜欢NK的珍珠跟,低调优雅又舒服。 ...

哈哈哈要谢谢你的通知!

现在NK已经列为我心头好第一名了,又美又好穿,下次打折我要优先抢NK的鞋子。
我还订了一双NK经典款六边形钻扣的satin pump,等收到了,看看高跟鞋好不好穿。
此号加分能力强

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 15:42
哈哈哈哈~ 福尔摩斯女孩呀

试的时候外面只有35的,我硬穿哈哈哈哈

ta_xiang 发表于 2019-6-27 15:35
楼主脚白也能撑起鞋面来,看起来还不错啊,我穿进去空laolao的,明显看起来就脚不和鞋,一走还有抓不住的 ...

富贵脚!

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小香经典款真的太美太优雅了!弱问这个sale是VIP专属吗,普通人能去吗?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,但是只有三件单品,不够参加活动哦

kimutaku 发表于 2019-6-27 16:39
小香经典款真的太美太优雅了!弱问这个sale是VIP专属吗,普通人能去吗?

周一到周三是private

今天已经go public了,快去!
此号加分能力强

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个sale到几号?
墨尔本city的店有参加吗

yoyo05 发表于 2019-6-27 16:43
好美,但是只有三件单品,不够参加活动哦

谢谢版主加分!

我一楼放不下啦,还有好东西放在后面更新啦~~ 应该是有6个单品~~
此号加分能力强

撕裂城市 发表于 2019-6-27 16:54
请问这个sale到几号?
墨尔本city的店有参加吗

until stocks last

我就是在city买的
但是chaddy也有的哦
sales说两家店参加活动的款式可能不一样

评分

撕裂城市 + 4 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 yali14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yali14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天中午去的chaddy,好看的鞋都没有我的码了,我是37的,38码的都还有

评分

yoyowa + 1 安慰一下

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 16:02
哈哈哈要谢谢你的通知!

现在NK已经列为我心头好第一名了,又美又好穿,下次打折我要优先抢NK的鞋子。

哇~NK缎面的六角钻吧,很美啊,我有次打折就错过了一双平底的。到了要上来发表下啊,我也想知道它家这双舒服不。BTW,RC珍珠我也有在DJ试过,真心美,可惜我脚胖,高跟hold不住。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-6-27 16:02
哈哈哈要谢谢你的通知!

好不好穿不说,肯定好看啊,这双珍珠的好美

评分

yoyowa + 1 我很赞同

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也特别爱带珍珠的鞋子,好优雅好美

评分

yoyowa + 1 我很赞同

Pink_Princess 发表于 2019-6-27 17:04
哇~NK缎面的六角钻吧,很美啊,我有次打折就错过了一双平底的。到了要上来发表下啊,我也想知道它家这双 ...

RC这双是偏大半码的,珍珠链比较松

我准备买个半码垫,绝对要穿起来

又华丽又高级,照片可能看不出来,是黑丝绒的材质,超级美
此号加分能力强

飞行 发表于 2019-6-27 17:12
好不好穿不说,肯定好看啊,这双珍珠的好美

谢谢!我也是非常喜欢这双!

没想到这次matches打折居然有这款,以前都不参加打折的。买下来才300多,真的超值!
此号加分能力强

退役斑竹

yoyowa 发表于 2019-6-27 15:59
#更新#
一楼放不下,这边继续~

哎原来在这了,是我漏了
你的鞋子太美貌了

yoyo05 发表于 2019-6-27 17:19

我也喜欢。
RC这双,真的是绝美。

黑丝绒的材质,珍珠链很精致。最重要,半价啊!
此号加分能力强

yoyo05 发表于 2019-6-27 17:19

喜欢珍珠的姐妹们,我又有#突然更新的放送#啦

白色不对称珍珠穆勒鞋,7厘米跟,比平底的珍珠鞋贵一点点,400多
此号加分能力强

发表回复