新足迹

精华好帖回顾

· 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花 · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 关于车的 (2005-3-3) powermao · 路考经历,3次拿到驾照(完) (2005-7-29) 大飞熊
Advertisement

[修房建房] House封闭阳台或装铝合金窗户该怎么弄 [复制链接]

此文章由 宝宝桃子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝桃子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House楼上靠街阳台想改造成带窗的阳光房不知道怎么弄

此文章由 wzrrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzrrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做铝合金的推拉窗啊

此文章由 宝宝桃子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝桃子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wzrrong 发表于 2019-6-14 21:41
做铝合金的推拉窗啊

需要找康嫂申请吗

此文章由 wzrrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzrrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要的

wzrrong 发表于 2019-6-15 21:03
要的

还那么麻烦呀 谢谢

发表回复