新足迹

精华好帖回顾

· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 煮夫手记二十六 想家了,咱们吃丸子(上) (2011-6-13) amon54
· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN
Advertisement

[自购小窝] 大家窗帘都是自己装吗? [复制链接]

此文章由 ynynyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ynynyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很冲动地找了一家老外公司报价。一看报价结果么...所以bunnings的百叶窗质量咋样?是不是还得自己买个梯子?或者有靠谱的师傅推荐吗?
(话说如果这里有住在Riverstone的朋友可不可以认识一下下?)

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲窗帘本来就是奢侈品,都是定制,可以提升房产价值的。
如果觉得贵,宜家、bunnings买现成的很简单的。如果上钉部分有stud,买个studfinder,把fixing装在stud上,或者买那个plaster anchor,直接装在石膏板上就可以了。具体的螺丝根据材质配,有的窗框四周都是金属,那就需要买钢螺钉当然前提是房子不要有石棉,不算太复杂

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2019-6-10 23:43
澳洲窗帘本来就是奢侈品,都是定制,可以提升房产价值的。
如果觉得贵,宜家、bunnings买现成的很简单的。 ...

楼主要装的是百叶窗……

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里装不装窗帘,备着一个小梯子总是没错的。bunnings现成的窗帘都是成套的,拉绳钉子都在包装里了

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个窗帘行业从业者客观劝解:百叶窗极不推荐家庭用,使用中容易坏,关键是太易积尘也不好清理啊

评分

NZAUS + 2 我很赞同

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2019-6-11 07:49
作为一个窗帘行业从业者客观劝解:百叶窗极不推荐家庭用,使用中容易坏,关键是太易积尘也不好清理啊 ...

同意

此文章由 zzzchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买窗帘,宜家买杆子配件,一把螺丝刀搞定。

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常喜欢plantation shutter那种,但价格也很美丽

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个窗帘行业从业者客观劝解:百叶窗极不推荐家庭用,使用中容易坏,关键是太易积尘也不好清理啊 ...

垂直帘是不是适合家庭用啊?谢谢

此文章由 imissyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imissyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买全套

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的墙都是石膏板的。从淘宝买要注意配件。

此文章由 shidu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shidu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装窗帘好贵,一个大窗户要800刀

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那哪种好?

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,可以提供安装窗帘服务吗?布艺的,窗帘有了。。。。不会装的那种
我在悉尼。。。。谢啦

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Taobao进窗帘。宜家或bunnings或spot light进杆子。
已经弄了四间卧室,一个厅。还有两个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买的全套,包括杆子

自己装的

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureness 发表于 2019-6-11 13:39
那哪种好?

家用就是curtain或者roller blind 最好。我个人觉得

奔跑的小妞 发表于 2019-6-11 16:58
请问,可以提供安装窗帘服务吗?布艺的,窗帘有了。。。。不会装的那种
我在悉尼。。。。谢啦 ...

谢谢您的信任,我在墨尔本。如果你提供机票我免费给你安装

ken1huang 发表于 2019-6-11 08:29
垂直帘是不是适合家庭用啊?谢谢

是呀,too cheap!并且卧室的话也不能遮黑啊

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2019-6-11 17:46
家用就是curtain或者roller blind 最好。我个人觉得

好的,谢谢指教。还有请教一般窗帘哪里可以送洗的吗?

pureness 发表于 2019-6-11 17:54
好的,谢谢指教。还有请教一般窗帘哪里可以送洗的吗?

不客气,如果不是很高档的就自己家洗衣机洗算了。专业洗一次不值得

such888 发表于 2019-6-11 18:06
不客气,如果不是很高档的就自己家洗衣机洗算了。专业洗一次不值得

太大太重了,感觉洗衣机洗不动啊,哈哈

pureness 发表于 2019-6-11 18:08
太大太重了,感觉洗衣机洗不动啊,哈哈

拆去投币的那种吧。实话说洋人上门来洗一次的钱你可以装新的了,不值得

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直觉得百叶窗不占地方,都在窗户框以内,不像普通窗帘拉开时一边一堆,另外喜欢百叶窗可以调角度,看外面方便,外面又看不到里面,就是不明白为什么百叶窗那么贵啊?

such888 发表于 2019-6-11 18:16
拆去投币的那种吧。实话说洋人上门来洗一次的钱你可以装新的了,不值得 ...

哦哦,明白了,谢谢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
labixiaoxing 发表于 2019-6-11 08:25
非常喜欢plantation shutter那种,但价格也很美丽

对,整齐漂亮实用方便,就是真的好贵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的小妞 发表于 2019-6-11 16:58
我在悉尼。。。。谢啦 ...

我提供

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是把刷子 发表于 2019-6-11 18:43
我提供

小窗个联系方式啊,谢谢了。

such888 发表于 2019-6-11 17:47

谢谢了,

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2019-6-11 17:47

我在墨尔本东南区建房,可以请给你过来做一下roller blinds 的报价吗?我自己买材料,只需要安装,谢谢

发表回复