新足迹

精华好帖回顾

· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 其实,我很喜欢拍花草 (2009-7-3) climber
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 喝汤喽 - 老陶的汤系列 (全部更新完毕) (2009-2-28) 老陶
Advertisement

[移民入籍] Child visa 802補件 [复制链接]

此文章由 Mummawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mummawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人申請child visa 802 要補件的嗎?等了九個月還是要補件.要爸爸媽媽police check 及申請人medical examination.
也想知有人不用補這些就批的嗎?

此文章由 Jerryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是2019年1月7日提交的802申请,目前还未收到消息。
我已提交police check,这应该是必须提供的资料。
听说超过1岁就需要medical examination。
请分享您后期下签进度,谢谢

此文章由 Mummawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mummawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jerryaus 发表于 2019-6-7 15:26
我是2019年1月7日提交的802申请,目前还未收到消息。
我已提交police check,这应该是必须提供的资料。
听 ...

Police check 父母雙方都被要求要!你另一半有交上嗎?
我女兒還未一歲,到六月十五號才一歳,不過怎樣也會等到過一歳的,因為現在等待期是十二至十四個月!

此文章由 赵小乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵小乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也收到要补件,夫妻双方都要,等了10个月。police check怎么办理啊

此文章由 gssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问802应该是境内申请吧?那要申请什么签证先把孩子带过来呢?

此文章由 gssy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gssy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再请问各位一下:在申请802期间,应该是过桥签证吧,在过桥签证期间,孩子能申请medicare吗?

gssy 发表于 2019-8-15 20:36
请问802应该是境内申请吧?那要申请什么签证先把孩子带过来呢?

旅遊簽

评分

我的电脑 + 6 感谢分享
gssy + 4 感谢分享

gssy 发表于 2019-8-15 20:40
再请问各位一下:在申请802期间,应该是过桥签证吧,在过桥签证期间,孩子能申请medicare吗? ...

可以

评分

gssy + 4 感谢分享

赵小乖 发表于 2019-8-15 18:16
今天我也收到要补件,夫妻双方都要,等了10个月。police check怎么办理啊

被件信有提供的

此文章由 Jerryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mummawong 发表于 2019-6-7 22:22
Police check 父母雙方都被要求要!你另一半有交上嗎?
我女兒還未一歲,到六月十五號才一歳,不過怎樣也 ...

父母双方都要提供。您们的进度如何了?我现在仍未收到任何消息。

如果已下签,一共用了多少个月?

Jerryaus 发表于 2019-9-16 13:12
如果已下签,一共用了多少个月?

2018年8月申請,2019 June 下簽!同月已申請公民,在等待中

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mummawong 发表于 2019-8-16 02:04
旅遊簽

是600签证吗?有说会被认为有移民倾向而拒绝的。求攻略

我的电脑 发表于 2019-9-21 16:25

沒有說是不是600簽證,因我在electronic travel authority申請的。只有部份country or city can apply through eta

我的电脑 发表于 2019-9-21 16:25

有父母是Pr or citizen, 他們是不會拒絕的

评分

我的电脑 + 6 感谢分享

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mummawong 发表于 2019-9-22 16:30
沒有說是不是600簽證,因我在electronic travel authority申請的。只有部份country or city can apply th ...

中国大陆行不行?

我的电脑 发表于 2019-9-22 16:44
中国大陆行不行?

China can not!!
I am Hong Kong
I think u can apply tourist visa . Will not reject

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个802的进度如何查询?2018年12月申请的,一直没消息。

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个802的进度如何查询?2018年12月申请的,一直没消息。

apple20 发表于 2019-9-23 10:46

只能通过打电话查询吧,不过应该不太好查。
我是2019年1月申请的,也没有任何消息。
一般要10个月才会有结果,估计快了

此文章由 AceQuY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AceQuY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jerryaus 发表于 2019-10-1 16:58
只能通过打电话查询吧,不过应该不太好查。
我是2019年1月申请的,也没有任何消息。
一般要10个月才会有 ...

请问下了过桥签以后,旅游签还没到期,是不是需要每三个月出境一次呢?

有过桥签以后,就可以一直住到正式下签了,不需要出境。也不能出境,出境后过桥签就失效了,需要重新申请。

此文章由 teddyan0821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddyan0821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 可以向您請問一下嗎~
您的802簽證是在什麼時候申請的,
目前已經批準了嗎?

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问楼主

此文章由 e2758c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e2758c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下您的802补上无刑和完成体检后,多久下签了呢?非常感谢
我这次提交不到两个月就让我补这两个材料了

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e2758c 发表于 2023-9-1 18:16
请教一下您的802补上无刑和完成体检后,多久下签了呢?非常感谢
我这次提交不到两个月就让我补这两个材料了 ...

应该是很快批准的,这两个材料都是有效期1年,不到批准前是不会问你要的。

发表回复