新足迹

精华好帖回顾

· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
· 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118 · 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw
Advertisement

[修房建房] Electric garage door的维修与更换? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买的房子,没找到车库门的遥控器...

钱已经付清,以前的owner联系不上,车库门开不了

请问这种情况下是不是需要换锁?需要花多少钱找什么人呢
谢谢

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有自動的opener?

评分

SOSHELPPLZ + 2 感谢分享

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就那种locksmith都能配车库钥匙

此文章由 keigoleung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keigoleung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.ebay.com.au/sch/i.ht ... ontrol&_sacat=0
在ebay 買, 找對應的牌子跟型號,再配對就可用,

评分

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般,电动opener都支持手动开关车库门,有一个connector把它断开就可以了。另外车库opener可以自己买遥控钥匙来配。上网找对应型号的opener manual看看。

评分

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分不清型号和有没有opener直接拍了图...

请问这个是什么型号呀?是直接在eBay上买了,就会有说明书,可以自己配对吗?谢谢!

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-5-29 15:26
分不清型号和有没有opener直接拍了图...

请问这个是什么型号呀?是直接在eBay上买了,就会有说明书,可以 ...

图呢?

此文章由 J8hi5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J8hi5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看说明书,买个遥控器从内门进去自己配对就好了

图在此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-5-29 15:36
图在此

google gdo-4v3 就有了

发表回复