新足迹

精华好帖回顾

· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 难忘一刻(搞笑版) 分辨率代笔 (2005-1-22) 安州人
· 生病记 (一) (2006-11-7) 我爱猫 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
Advertisement

[信用卡] 请教。用来攒qantas分的VISA/MASTER卡,uncapped [复制链接]

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教。

哪张信用卡刷qantas points最多? 非amex的。

现在用的st geprge的VISA卡,  1刀=0.75分+0.075 birthday bonus分      相当于  1刀:0.825分

有更好的卡吗?

EDIT: 看了回复,发现我忘记写办卡是为了刷公司流水的,月刷卡好几万。
那些1:1,但是cap很低的,都没STG这张 uncapped 0.825 rate好。
仔细看了几乎所有的卡,好像大金额的还是STG这个最高。如果有更好的,请回帖告知。谢谢谢谢。 :)

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去Qantas Money里面挑。NAB ANZ Westpack都有一刀一分的卡。最合适的是Citi 49年费9万分。

Westpack好下卡,傻逼ANZ的印度人能不碰就躲得好。我9号递交的申请,那群人不知道SALARY PACKAGE是什么,非说我那是Super.完了看着YTD说我们不相信你有这麽多年薪,为什么你一张收入5千一张三千多…解释半天前几天复活节所以收入高。13号又接着要我Salary Package的证明,14号要我4月14到5月14的银行流水。分三次要的,接着孙子又说不行,今天要我提供房贷流水,说我们觉得你不止一份房贷,就因为我要还offset和fixpayment两笔钱。还问我要了14号到今天的流水………提供完材料后我追问了一句,明天你们不会问我要16到17号的流水了吧。那边自己都笑了,说材料核实完毕,等两天会给结果。天知道ANZ 从哪儿弄来这麽一批印度逗比,要不是因为已经做了Credit check.我都想让他们撤销申请我去弄花旗的卡了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常刷是amex qantas ultimate 加 qantas money 黑卡 但qm和citi只能选一张申请

此文章由 qiaqiac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiaqiac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-5-16 18:55
你可以去Qantas Money里面挑。NAB ANZ Westpack都有一刀一分的卡。最合适的是Citi 49年费9万分。

Westpack ...

Westpack:
Altitude Black, 1刀:0.75qantas
Altitude Platinum: 1刀:0.5qantas

NAB:
QANTAS REWARDS SIGNATURE CARD, 5000刀之后,而且每个月有2万刀cap,1刀:0.5qantas
QANTAS REWARDS PREMIUM CARD,1刀:0.33qantas

是我漏了什么卡吗?  没看见1刀1qantas分的卡?

Qantas Money里面,最高分值的年费1000多刀的那张:
Qantas Premier Titanium, 12500刀之后,1刀:0.5qantas

好像都还不如stgeorge的这个1刀:0.825qantas

还有别的卡推荐吗?

Da_Musiq 发表于 2019-5-16 21:54
平常刷是amex qantas ultimate 加 qantas money 黑卡 但qm和citi只能选一张申请

已经有amex白金了,但是很多地方还是不接受amex。

qantas money里面好像没有超过st george的 1刀:0.825qantas的卡?qantas money的cap都太低了,因为我会走一部分公司流水,月刷卡金额都很大。

想开一个攒qantas分最快的,不是amex的卡。有比1:0.825更高攒分率的卡吗?

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ Frequent Flyer Black Visa, 年费 $425
1 Qantas Point per $1 spent on eligible purchases up to and including $7,500 per statement period
0.5 Qantas Point per $1 spent on eligible purchases above $7,500 per statement period

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常,南亚强国的脑回路你就是想不到

此文章由 tinakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有免第一年年费的有sign up bonus的卡吗

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇丰的

此文章由 Susan85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susan85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的qantas premium只能当天付款 不让schedule 付费 这是死穴 把今年用过 准备撤了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈。我ANZ都等了四天了還沒啥消息。
拒絕恐同

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上次申请也遇到anz的傻逼客服了。而且客服还挂我电话。
直接我就打去投诉了,申请也withdraw了。以后再不会用anz。
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Susan85005 发表于 2019-5-19 15:31
我的qantas premium只能当天付款 不让schedule 付费 这是死穴 把今年用过 准备撤了  ...

如何付费?你是付账单吗?bpay那种可以用信用卡走?谢谢
此号加分能力强

此文章由 Susan85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susan85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-19 16:13

可以direct debit
Bul

yoyowa 发表于 2019-5-19 16:13

Bpay可以的,只是必须当天付 不能schedule
Bul

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-5-19 16:12
我上次申请也遇到anz的傻逼客服了。而且客服还挂我电话。
直接我就打去投诉了,申请也withdraw了。以后再 ...

这次无论过不过我都不用他家信用卡了。

slau1 发表于 2019-5-19 15:33
哈哈哈。我ANZ都等了四天了還沒啥消息。

祝好运吧。

Susan85005 发表于 2019-5-19 16:18
Bpay可以的,只是必须当天付 不能schedule

哦哦 我从来没用信用卡付过bpay
我怕是要有利息的那种
此号加分能力强

livlin 发表于 2019-5-18 19:18
ANZ Frequent Flyer Black Visa, 年费 $425
1 Qantas Point per $1 spent on eligible purchases up to and ...

谢谢回复。

这个cap 太低了,总的算下来不如1:0.825的stg。

girl.y.pink.y 发表于 2019-5-19 07:34
汇丰的

看了一眼汇丰,你说的是哪张卡?

HSBC Platinum Qantas Credit Card这个cap在2500/月。7500后连分都不给了。。。
HSBC有别的卡可以以更好的比率转成qantas吗?

谢谢前面回复。
搜了半天。。貌似大金额的,ratio最高的还是St goerge的卡  这几年我一直在默默的嫌弃stg来着。。 我好像错怪它了。

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-5-19 18:16
谢谢回复。

这个cap 太低了,总的算下来不如1:0.825的stg。

其实ANZ不时会有double points活动的,
在$11500以内也高于0.825的积分比例,结论是楼主很能刷卡

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ 那张Travel Adventures 卡不错,一刀1.5anz积分,换成velocity是0.75分,每年有活动换velocity 50%加成就是1刀1.125 velocity 积分,或者每年稳定撸1-2张开卡分也行

livlin 发表于 2019-5-19 19:16
其实ANZ不时会有double points活动的,
在$11500以内也高于0.825的积分比例,结论是楼主很能刷卡 ...

谢谢回复。

我自己也没那些钱,有公司流水可以走信用卡,不刷也浪费了。

carllee 发表于 2019-5-20 15:54
ANZ 那张Travel Adventures 卡不错,一刀1.5anz积分,换成velocity是0.75分,每年有活动换velocity 50%加成 ...

谢谢回复,我去研究看看。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaqiac 发表于 2019-5-19 18:19

HSBC Platinum Qantas Credit Card这个cap在2500/月。7500后连分都不给 ...

是Premier 那张卡,现在上线是1万分,好像去年改的,之前是无上限的

qiaqiac 发表于 2019-5-19 18:19

HSBC Platinum Qantas Credit Card这个cap在2500/月。7500后连分都不给 ...

好像现在是1刀一分,不过开卡拿。

此文章由 zlwhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlwhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citi,要对账单吗

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
macqurie black $1=1qantas points

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-5-19 16:24
祝好运吧。

謝你吉言 剛剛批下來了

发表回复