新足迹

精华好帖回顾

· 奥迪S3置换RS3,提车分享,悉尼 (2018-4-2) tmnzw · 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang
· 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand · 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54
Advertisement

[贷款相关] PR + 海外收入 请问各位大侠还有的做嘛? [复制链接]

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老爸想买房请问有什么建议吗?可以私聊谢谢

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假的就别想了

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕利息高不怕费用贵,估计有基金做,银行没戏。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
equilibrium 发表于 2019-5-15 19:30
假的就别想了

真的,怎么做?

此文章由 equilibrium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 equilibrium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2019-5-15 21:22
真的,怎么做?

真的可以

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找贷款中介问啊。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,真假都可以做,看你敢不敢,broker敢不敢

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外收入一直可以做的,只是银行这两年卡的严了,并且似乎只认一些知名大公司的,比如华为等等。楼主可以去银行问问

此文章由 cnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地基金接受的,如果需要请短我。

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该放松了

此文章由 kobefaith912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobefaith912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

PR 海外收入 我们公司一直都在做的,利息也可以匹配到本地银行的利息,欢迎私信我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nabzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看什么公司了

此文章由 grassyage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grassyage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外收入做本地基金。但是好像利率特别高

此文章由 cnb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grassyage 发表于 2019-5-24 04:09
海外收入做本地基金。但是好像利率特别高

没有啊,利息其实不算高

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国银行昨天宣布,不接受人民币收入了,想想蛮讽刺的,中国银行不接受RMB收入

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-5-24 11:42
中国银行昨天宣布,不接受人民币收入了,想想蛮讽刺的,中国银行不接受RMB收入 ...

请问现在有哪些银行接受合同工贷款?

此文章由 jsjyin1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsjyin1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国银行都不要人民币了,哎

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsonp 发表于 2019-5-24 12:55
请问现在有哪些银行接受合同工贷款?

合同工很多银行都收啊,完全没问题

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2019-5-24 13:31
合同工很多银行都收啊,完全没问题

请问哪些呢?谢谢。我知道的有cba和anz,这两个银行都有房贷了

jsonp 发表于 2019-5-24 14:06
请问哪些呢?谢谢。我知道的有cba和anz,这两个银行都有房贷了

有房贷不代表不能再贷啊,如果你是想找第三个银行,不报CBA和ANZ的房贷,那基本上现在没什么可能批给你的

大头爸爸 发表于 2019-5-24 14:18
有房贷不代表不能再贷啊,如果你是想找第三个银行,不报CBA和ANZ的房贷,那基本上现在没什么可能批给你的 ...

不是的,我是这样的。我的两套房子都是按照自住房的利率的。所以我想找第三家银行再做一个自住房利率贷款。你应该明白我意思吧?

jsonp 发表于 2019-5-24 14:52
不是的,我是这样的。我的两套房子都是按照自住房的利率的。所以我想找第三家银行再做一个自住房利率贷款 ...

那容易啊,合同工工作6个月以上,4大都收

评分

jsonp + 2 感谢分享

此文章由 mario333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mario333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的收入可以做吗?

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找broker啊

发表回复