新足迹

精华好帖回顾

· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
Advertisement

[CPA] 有没有人报了Advanced Taxation?非常需要交流一下! [复制链接]

此文章由 x1000010203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x1000010203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁报了Advanced Taxation吗?我想报名补课班,但是貌似都是人不够不开课啊~~~~天天上班的人需要上补课班提高一下效率!

有同学想一起报名的吗?我要攒三个人!

(注意 是Advanced Taxation, 不是Australian Taxation)

此文章由 littleapple2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难度超FR,去年挂了半数考生

此文章由 wilson-xinggor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson-xinggor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可不可以发advanced tax的所有资料给小弟先预习呢? 谢谢。

我的email是 lyx19861006@hotmail.com

谢谢大神们

此文章由 x1000010203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x1000010203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人这学期报名呢?

此文章由 sxadele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxadele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报了,难度其实如果是在firm里做就还好,至少平时工作也是经常接触到的。我从鬼佬那里买了index,谁有notes,愿意交换!
我还想在网上报一个网络课程,pdl academy,有人愿意一起分享买账号嘛?

sxadele 发表于 2019-1-29 22:37
我也报了,难度其实如果是在firm里做就还好,至少平时工作也是经常接触到的。我从鬼佬那里买了index,谁有n ...

我也在firm做,还是觉得好难啊……

此文章由 joyxixu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyxixu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有偿跪求advanced taxation的资料,谢谢!
joyxixu@gmail.com

发表回复