新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款历史回顾 - 霍华德也想让私立学校“断奶”(歪楼连载Brendan Nelson耳环背后的故事) (2011-5-8) patrickzhu · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
· 非职业文人 (2009-8-12) big_beast · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
Advertisement

[地区选择] 求问 昆州偏远地区哪里好? [复制链接]

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州489签证,只能去除了布里斯本和黄金海岸之外的地方,从来没有去过澳洲的我求指教,从大人的工作孩子的教育,居住环境等各方面来说,选择哪里为居住地比较好?

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

凯恩斯
Townsville
Mackay
Toowoomba

QLD这四个算比较大了
考虑下

Sunshine coast也可以吧?工作也是有的
海滩也美。和黄金海岸差不多
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Toowoomba +1

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该搜索一下邮政编码,看看哪里可以居住。
据我所知,有些邮政编码离布里斯班很近,但也属于边远地区。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ipswich ,离布村算很近了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把选择列出来,大家帮你出主意

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Townsville 也算昆省的大城市了,生活压力也不大

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ipswich都行?那Logan和Redland呢?

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州偏远地区就是一国党的铁票仓。。。楼主小心!

此文章由 捣鼓西风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捣鼓西风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2018-12-12 07:18
Toowoomba +1

很漂亮的城市,唯一缺点就没地方钓鱼

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000lily 发表于 2018-12-12 08:17
Townsville 也算昆省的大城市了,生活压力也不大

曾经鬼妹的传言:嫁人只嫁townsvile啊

此文章由 天天天蓝9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天天蓝9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复,查到昆州偏远最大的城市是阳光海岸 听说那里华人很少 不知道那里好找工作不?布里斯班市郊是算大布里斯班地区 也是不能去的

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在签证真的出来只能呆在偏远地区啦?

Applicable regions

Excludes Greater Brisbane area and the Gold Coast. Includes the following postcodes: 4124 to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275, 4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515, 4517 to 4519, 4522 to 4899.
官网上关于能去的邮编选择

此文章由 pluseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pluseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天天蓝9999 发表于 2018-12-12 12:25
谢谢各位的回复,查到昆州偏远最大的城市是阳光海岸 听说那里华人很少 不知道那里好找工作不?布里斯班市郊 ...

我也昆州489,有朋友说凯恩斯工作机会多。我想去图文巴。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是阳光海岸啊

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在toowoomba住过13年,挺方便的,就是工作机会不多。

pluseye 发表于 2018-12-12 12:30
我也昆州489,有朋友说凯恩斯工作机会多。我想去图文巴。

我也听说凯恩斯工作机会还不错 但是我又想离布里斯班近一点 可以共享一点大城市的资源

走路像小熊 发表于 2018-12-12 12:31
肯定是阳光海岸啊

请问能说说阳光海岸的好处么

此文章由 pluseye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pluseye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Ipswich,我查了离的更近

游子 发表于 2018-12-12 12:35
我在toowoomba住过13年,挺方便的,就是工作机会不多。

时间好长啊,图文巴我看照片很美。现在还在图文巴么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天天天蓝9999 发表于 2018-12-12 12:37
请问能说说阳光海岸的好处么

海滩漂亮能看美女

日本妹子不少

距离布里斯班一小时而已 工作机会哪怕去布里斯班工作也OK

补充:你要是女生前两条忽略

游子 发表于 2018-12-12 12:35

谢谢 可是工作机会也重要啊 请问你在那边13年 是从事什么工作呢?

走路像小熊 发表于 2018-12-12 12:46
海滩漂亮能看美女

日本妹子不少

我是女生 可是489不能去布村工作啊

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pluseye 发表于 2018-12-12 12:46
时间好长啊,图文巴我看照片很美。现在还在图文巴么?

搬到黄金海岸了
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

天天天蓝9999 发表于 2018-12-12 12:47
谢谢 可是工作机会也重要啊 请问你在那边13年 是从事什么工作呢?

这边中国人一部分在大学工作(USQ),一部分技术工人,一部分做生意。
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯恩斯

bello 发表于 2018-12-12 12:52
昆州就已经很偏远了,还不能布里斯班和黄金海岸,楼主可怜啊,布里斯班到黄金海岸当中算偏远地区吗? ...

bello 发表于 2018-12-12 12:52
昆州就已经很偏远了,还不能布里斯班和黄金海岸,楼主可怜啊,布里斯班到黄金海岸当中算偏远地区吗? ...

邮编我发了啊

大头爸爸 发表于 2018-12-12 13:01
凯恩斯

求详解

发表回复