新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie
Advertisement

[其他] 有人用webjet 订过机票吗?谢谢 [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 gongyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常订,有啥问题?

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legit website

often used to check price +/- book domestic flights

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongyee 发表于 2018-12-3 11:22
经常订,有啥问题?

价格底有点儿胆怯(怕会随时被取消、活有其他费用)

谢谢回复亲

此文章由 gongyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-12-3 11:30
价格底有点儿胆怯(怕会随时被取消、活有其他费用)

谢谢回复亲

没问题的,放心订吧,我基本每个月要订1-2次domestic的,从来没有出过问题,他们的有些价格比航空公司自己的网站要上低很多

评分

舟之 + 3 感谢分享

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这网站没啥问题,他们也只是个平台而已

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年刚订过  一切顺利

gongyee 发表于 2018-12-3 12:08
没问题的,放心订吧,我基本每个月要订1-2次domestic的,从来没有出过问题,他们的有些价格比航空公司自 ...

想订国际的试试。

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是flight centre的马甲。

amyo(∩_∩)o 发表于 2018-12-3 13:47
这个是flight centre的马甲。

那就是说不如去flight center买喽?谢谢回复

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常订,从来没出过问题,反正我没遇到过,价钱有时候很给力

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 啊我看你问了很多问题了,感觉不是特别有出门经验的那种。真心建议你直接跟航空公司买,稍微贵点也行,少点周折。以后你经验慢慢多了,再折腾和比较这些平台。现在以简单,麻烦少为前提。

评分

舟之 + 4 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-12-3 14:26
lz 啊我看你问了很多问题了,感觉不是特别有出门经验的那种。真心建议你直接跟航空公司买,稍微贵点也行, ...

嗯谢谢!带孩子真心怕折腾。我在网上看了 the Tokyo station hotel 都订不到了。求再推荐一个方便、且新点儿的酒店吧。我打算从 booking上订酒店,从flight center上订机票了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-12-3 14:32
嗯谢谢!带孩子真心怕折腾。我在网上看了 the Tokyo station hotel 都订不到了。求再推荐一个方便、且新 ...

几号到几号啊

东京的酒店很多很多,好的酒店也是很多很多,但是4月份樱花季价格不会便宜就是了,所以还是要了解下预算的

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-12-3 14:32
嗯谢谢!带孩子真心怕折腾。我在网上看了 the Tokyo station hotel 都订不到了。求再推荐一个方便、且新 ...

你看好价钱去flight centre match好了。其实你可以从飞猪或携程上订。如果有人民币。

评分

舟之 + 2 感谢分享

发表回复