新足迹

精华好帖回顾

· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · == 食记:悉尼 Sepia, a nordic kaiseki == (2017-11-12) 胡须康
· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
Advertisement

[NSW] sold [复制链接]

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sold

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自取的可以在下周五,六, 日上门自摘, 站内短信联系

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想种请问哪里有树苗?或是你扦插繁殖卖?你家地址给我如果下周有空我想去尝鲜。

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址?

此文章由 zhizhongcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizhongcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ去年还欠我一份树葡萄噢,去年第一个在交易版举手,但是据说在你发帖前就都被"预订"了:http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1381933

chirsxf 发表于 2018-11-11 20:53
求地址?

南区靠近Rockdale。 太远的同志就不用考虑了

zhizhongcao 发表于 2018-11-11 21:45
LZ去年还欠我一份树葡萄噢,去年第一个在交易版举手,但是据说在你发帖前就都被"预订"了:http://www.ourst ...

是哦, 今年早熟了,这周五有时间吗?可以来

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲 还能有么? 好喜欢这个

小白77 发表于 2018-11-13 19:52
亲亲 还能有么? 好喜欢这个

你离我远吗?不远可以来的

此文章由 小白77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanstar 发表于 2018-11-13 20:30

我住Oatley, 私信个地址和合适的时间好么

lanstar 发表于 2018-11-13 20:30

我住Oatley, 私信个地址和合适的时间好么

发表回复