新足迹

精华好帖回顾

· 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay · 咱也上个旧房改造 (2010-6-8) bobll_999
· [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇 · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement

[贷款相关] 自住房本息55万这样大约浮动利息是多少呀? [复制链接]

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近CBA涨完利息之后,利率到了4.02,不知道这个利息是高是低。。。请问大家现在都是多少的?我看现在两年固定也才3.9...怎么浮动反而更高了

26日更新
谢谢亲们帮忙,我的CBA loan manager 主动联系了我,把我的variable 降到了3.97,然后给了我一个3.74的fixed rate 2年。于是就同意了,对冲不掉的全部都fix掉了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高,找小银行

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2018-10-24 22:36
高,找小银行

我也觉得高啊。。。大哥您有好的推荐吗?

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-10-24 22:41
我也觉得高啊。。。大哥您有好的推荐吗?

HSBC, Citibank

whocares2014 发表于 2018-10-24 22:45
HSBC, Citibank

我去找银行问问去,谢谢啊

此文章由 kazaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cba才和我说的3.82,但是还是比我nab的高,就没转去

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kazaha 发表于 2018-10-25 08:08

固定还是浮动?PI还是 IO?

此文章由 kazaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kazaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hual 发表于 2018-10-25 08:16
固定还是浮动?PI还是 IO?

肯定是PI啊,浮动的

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果收入没问题,要利率好,那就找小银行吧,ING自住浮动PI是3.68%,Bank of Sydney是3.66%,都比四大好。

kazaha 发表于 2018-10-25 08:08

利息真好啊,看来我最好还是不要再commonwealth,之前给我的利息就一直特别高,后面降了一点又给我升上去了

freewalker 发表于 2018-10-25 09:16
如果收入没问题,要利率好,那就找小银行吧,ING自住浮动PI是3.68%,Bank of Sydney是3.66%,都比四大好。 ...

利息好太多了,本地收入没有问题,这两周就转,谢谢了!

看了一下NAB现在是3.68,HSBC 是3.59, 待在CBA真是傻啊,By the way, CBA拒绝match NAB,也不愿意降息,说我这多出来的0.4的利息是各方面令人折服的完美服务。。a。。。pei...这周就换

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-10-25 11:51
看了一下NAB现在是3.68,HSBC 是3.59, 待在CBA真是傻啊,By the way, CBA拒绝match NAB,也不愿意降息,说 ...

Commbank是不可能Match像HSBC这种小银行的Offer的,至于NAB的3.69%的Offer,是没有Offset的Basic Home Loan产品。如果你真考虑转NAB的话,我比较推荐你做固定利率,因为上次3大银行都加息了,只有NAB没有加。照以往银行的套路来说,如果下一次加息的话,NAB一定是4个大银行里面加得最多的,也不排除等他们进来足够客户之后,自己加一次息

大头爸爸 发表于 2018-10-25 11:58
Commbank是不可能Match像HSBC这种小银行的Offer的,至于NAB的3.69%的Offer,是没有Offset的Basic Home Lo ...

也是啊,不过现在外面利息普遍都很好,CBA这个一直坚持4以上。。。实在觉得有点不厚道

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-10-25 09:16
如果收入没问题,要利率好,那就找小银行吧,ING自住浮动PI是3.68%,Bank of Sydney是3.66%,都比四大好。 ...

一百多万,现在哪个银行自住IO浮动最好?

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个broker问问 比在这里发帖子问 更靠谱
毕竟大家知道的只有几个银行

zkj1014 发表于 2018-10-25 12:45
找个broker问问 比在这里发帖子问 更靠谱
毕竟大家知道的只有几个银行

谢谢啊。找了个Broker,打算这周末去问一下

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-10-25 12:40
也是啊,不过现在外面利息普遍都很好,CBA这个一直坚持4以上。。。实在觉得有点不厚道 ...

CBA可以固定2年3.79%

此文章由 zkj1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkj1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-10-25 12:47
谢谢啊。找了个Broker,打算这周末去问一下

不客气哇  我之前自己在网上研究 了解的也是一星半点的

毕竟找专业的问较好

你需要的话 可以推荐你我的broker

zkj1014 发表于 2018-10-25 12:56
不客气哇  我之前自己在网上研究 了解的也是一星半点的

毕竟找专业的问较好

求PM啊亲

大头爸爸 发表于 2018-10-25 12:51
CBA可以固定2年3.79%

请问这个是找broker要的吗?

herre 发表于 2018-10-25 13:54
请问这个是找broker要的吗?

Broker和Banker都可以帮你拿到

大头爸爸 发表于 2018-10-25 14:28
Broker和Banker都可以帮你拿到,最近我很多客户都选这个了

谢谢大头兄提点

此文章由 freewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-10-25 11:43
一百多万,现在哪个银行自住IO浮动最好?

自住IO,银行利率都比较差,建议还是转贷的时候多贷点出来,做成PI,这样利率好很多。
狗头军师

此文章由 loveoca2me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveoca2me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高的

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-10-25 15:03
四大都是3.9%到4%左右,如果要利率低,可以考虑小银行,比如ING是3.68%,Bank of Sydney是3.66%。如果考 ...

但是小银行没有rebate吧。

freewalker 发表于 2018-10-25 15:03
四大都是3.9%到4%左右,如果要利率低,可以考虑小银行,比如ING是3.68%,Bank of Sydney是3.66%。如果考 ...

他要的是IO的

ameng00 发表于 2018-10-25 14:17
但是小银行没有rebate吧。

是的,甘蔗没有两头甜嘛
狗头军师

大头爸爸 发表于 2018-10-25 14:17
他要的是IO的

哦,不好意思,没看清,改过来了。
狗头军师

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2018-10-25 15:24
是的,甘蔗没有两头甜嘛

四大IO现在还有rebate吗?

发表回复