新足迹

精华好帖回顾

· 猫唱 (2012-8-14) 征途归来 · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater · 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao
Advertisement

[修房建房] 111111 [复制链接]

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在哪里?我家逆变器不工作了。不知道能不能用上?

评分

leinlee + 2 主要想送板子:)

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的吗?
我要。

评分

leinlee + 2 布村

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GUMTREE上卖啊,很多人要的

评分

leinlee + 2 感谢分享

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放到Gumtree上卖,有人会要

评分

leinlee + 2 感谢分享

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在布村啊,要送肯定一整套送,单件我剩下来没法处理了

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leinlee 发表于 2018-8-7 15:18
在布村啊,要送肯定一整套送,单件我剩下来没法处理了

早说啊,我刚回来。你是多少瓦的?几块板?阳光海岸有个朋友,我问问他看。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

niuwa 发表于 2018-8-7 15:40
早说啊,我刚回来。你是多少瓦的?几块板?阳光海岸有个朋友,我问问他看。 ...

16片,3.5kw的板子,3kw的inverter

leinlee 发表于 2018-8-7 16:23
16片,3.5kw的板子,3kw的inverter

好的,谢谢啊!
你要不要先试试卖卖看?
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

niuwa 发表于 2018-8-7 17:46
好的,谢谢啊!
你要不要先试试卖卖看?

好的,到时候联系吧

谢谢大家的建议,卖了不少钱呢

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复