新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少 · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
· [日光小菜馆之双皮奶] (2006-1-10) 太阳 · 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918
Advertisement

[全澳] 求手机计划 [复制链接]

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈要移民过来了,想给他们选个手机计划,带机上台,流泪不需要很多,1.2g就够了,最好有国际长途功能。一个月低于$20的计划请问有吗?谢谢啦!

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telechoice 16/月,需要计划,18还是20/月没计划. 2g流量 t家网络,我用的很欢乐

评分

e500490 + 3 感谢分享

此文章由 serina_ge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serina_ge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在新的计划里不包国际长途了,不过可以另外加5刀一月国际长途任打。

评分

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2018-6-27 20:05
telechoice 16/月,需要计划,18还是20/月没计划. 2g流量 t家网络,我用的很欢乐

现在没有了是吗?

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lebara的99
180天啊

评分

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2018-6-27 20:19
现在没有了是吗?

有的呀 一直这个价

LAURETTA 发表于 2018-6-27 20:45
lebara的99
180天啊

每个月带2g流量?

idog8818 发表于 2018-6-27 20:46
有的呀 一直这个价

不带国际长途了吧

LAURETTA 发表于 2018-6-27 20:45
lebara的99
180天啊

一次付半年的?回头查查

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到belong好像不错

嘎?好像现在新的计划不带国际长途了.

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结余流量转入下个月

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2018-6-27 20:46
每个月带2g流量?

5个G啊
十几个国家随便打
包括澳大利亚本地通话

LAURETTA 发表于 2018-6-27 20:53
5个G啊
十几个国家随便打
包括澳大利亚本地通话

看多少rates了,还有信号

idog8818 发表于 2018-6-27 20:55
看多少rates了,还有信号

不去偏远地区不比其它的差
telechoice一旦超了账单吓人的

LAURETTA 发表于 2018-6-27 20:59
不去偏远地区不比其它的差
telechoice一旦超了账单吓人的

1g  10快啊,无限电话你怎么超的.

idog8818 发表于 2018-6-27 21:03
1g  10快啊,无限电话你怎么超的.

那是后改的
以前不是的
以前是500credit
流量按超出的算,多少钱1Mb的

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong啊 现在买卡半价在post 而且拿有账号的推荐还能有20刀credit 15刀一个月的话 你花20买个40的卡 再加上推荐得到的20credit 能用四个月 相当于 5刀一个月啊 无限电话 国内国外 1g 流量 每个月
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.belong.com.au/ 你可以看看先 他们家用Telstra的信号

lzhan1 发表于 2018-6-27 21:11
belong啊 现在买卡半价在post 而且拿有账号的推荐还能有20刀credit 15刀一个月的话 你花20买个40的卡 再加 ...

谢谢!看着不错的样子

swe 发表于 2018-6-27 20:53
结余流量转入下个月

谢谢!看着不错

e500490 发表于 2018-6-27 21:47
谢谢!看着不错的样子

需要推荐码喊我哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong这家不出问题还好,后台是telstra的网络,但是一旦出问题,那个客服质量都让你怀疑你是在跟煞笔交流。
一般那种注册的时候强制你输入信用卡的,都是他妈的想坑你的
签名被屏蔽

richsea 发表于 2018-6-28 08:22
belong这家不出问题还好,后台是telstra的网络,但是一旦出问题,那个客服质量都让你怀疑你是在跟煞笔交流 ...

direct debit must?

lzhan1 发表于 2018-6-28 08:10
需要推荐码喊我哈

YES PLEASE!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2018-6-28 11:22
direct debit must?

必须信用卡或者paypal账号,然后我这个case看下来,paypal应该有不少投诉,他们应该是搞不定,直接建议去TIO
签名被屏蔽

richsea 发表于 2018-6-28 11:25
必须信用卡或者paypal账号,然后我这个case看下来,paypal应该有不少投诉,他们应该是搞不定,直接建议去 ...

vodafone  telechoice 不都是直接direct debit么

有问题就tio 然后要求给credit就好啦
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you
头像被屏蔽

禁止发言

lzhan1 发表于 2018-6-28 11:52
vodafone  telechoice 不都是直接direct debit么

有问题就tio 然后要求给credit就好啦 ...

vodafone, optus,telstra都不需要吧
本不想为了几十块搞来搞去,没想到大家都说要TIO,我TIO走起了
签名被屏蔽

richsea 发表于 2018-6-28 13:05
vodafone, optus,telstra都不需要吧
本不想为了几十块搞来搞去,没想到大家都说要TIO,我TIO走起了 ...

我转来钱用的 vodafone 是direct debit vodafone之前的telechoice 和 tpg 也都是

发表回复