新足迹

精华好帖回顾

· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello
Advertisement

[修房建房] [[ 我也有个马桶盖的问题: ]] [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有个马桶盖的问题:

我家的马桶盖一开始放下的时候,用手一拨,它就缓缓自己放下的,没有声音。

但是,楼上这个厕所的使用率最高,半年以后,这个缓缓放下的功能没了,我们就得弯腰把它放下,感觉很不方便。其他两个厕所同样的马桶盖还是使用正常慢慢放下的。

这个问题,我可不可以自己修? 或者我写信给厂家要求它们给我换一个?

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换一个吧,一个缓降马桶盖20-30左右,好的也没多少钱。你要是换高级智能马桶,喷水吹风的除外。自己换很简单,两个螺丝的事。

评分

Misfits + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Misfits 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Misfits 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankxie1101 发表于 2018-6-8 16:22
换一个吧,一个缓降马桶盖20-30左右,好的也没多少钱。你要是换高级智能马桶,喷水吹风的除外。自己换很简 ...

啊呀,终于有人回复啦。我家那个我看螺丝刀都不用的,是两个塑料的按钮clip,两边一按向上一提就出来啦。

好的,我去换一个。

此文章由 frankxie1101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankxie1101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aldi这周有特价马桶盖,19吧。 他家还有个299全新马桶包安装,你考虑考虑,换一个也行的。

Misfits 发表于 2018-6-8 16:24
啊呀,终于有人回复啦。我家那个我看螺丝刀都不用的,是两个塑料的按钮clip,两边一按向上一提就出来啦。
...

记得量好马桶孔位间距,这边好像有两个规格
头像被屏蔽

禁止发言

frankxie1101 发表于 2018-6-8 16:27
aldi这周有特价马桶盖,19吧。 他家还有个299全新马桶包安装,你考虑考虑,换一个也行的。 ...

我的马桶和马桶盖都是全新的,就是那个缓降得功能没了。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厂家为啥要给你换呢,用多了就不灵了啊

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多带阻尼的马桶盖都是国产的,还是自己换一个吧,马桶我还怎不知道多久的保修期

发表回复