新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · Mau (2008-11-12) lyn
· “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu · 大家一起来过年----发财好市,横财就手,展翅高飞,年年高!!!!107楼有粉妈特设围裙加分处 (2012-1-23) chesecake
Advertisement

[自购小窝] 被中介给耍了 [复制链接]

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好一个房,然后很迅速报了个价。中介告诉我,你得加一些,我去帮你找房主谈谈。于是我加到他说的价位。接着过了几天,又告诉我得再加,我说行,看房看得好累,不想折腾了。结果不久又来电话,说房主依然认为价格需要再加。我说抱歉了,能力有限。。。。。。刚才看到网站上房主已经收回不卖了。奇怪,不知道什么套路。反正不是太开心。

评分

高密公主 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没耍 他也没赚到

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介的一贯套路,不奇怪。

评分

kakacii + 1 纯傻逼

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可能确实想让你成交,房主又觉得卖亏了,中介最后瞎忙活又没赚到钱,比你还不开心

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介工作就是两头就和,抬买家压卖家,他耍你干嘛?他跑前跑后忙半天啥也没捞着很好玩吗?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫什么耍嘆,只能说交易未碎

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmxiu 发表于 2018-5-31 17:33
这叫什么耍嘆,只能说交易未碎

是碎了吧…没碎就买上了

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东就是觉得贱卖他做不到所以人家回家闭关了。中介要是耍你,他损失的可是佣金

此文章由 sydney_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不算耍吧,LZ的报价确实卖不了才收回不卖的

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪耍你了

你钱没出到位,房东不卖,中介有啥办法

中介巴不得房东赶快便宜卖给你他好拿佣金

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被房东玩了一把。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被房东耍了
房东觉得市场不好没到心理价位

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是你把中介给耍了,呵呵,一个让人犹豫不决的报价,看来你是高手啊

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨,别捉急

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介耍你,他有病吗 他这样又不赚钱

这明显是房东不想买

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟你说说我的故事,当年买房看中一个,给了offer,然后一周下来中介杳无音信,突然一天晚上我正在吃晚饭,她给我打电话说,所有给offer的人都有最后一次出价的机会,价高者得。我跟家人商议一下给了一个价,然后她说恭喜你最高,现在(晚上八点)马上来我办公室签合同。于是驱车半小时去了,她说签了这个合同(没有coiling off).房子就是你的,我说去掉cooling off需要我的律师签字啊,很明显晚上八点多我是找不到我律师的。她说那明天一上班马上让你律师签好发给我。第二天我律师看了后,说两年新的房子没有occupation certificate.他就加了一条说,settle的时候如果还没有拿到这个certificate,我可以无条件退房,然后发给中介。结果下午中介说卖给别人了。当时我心里一万头草泥马呼啸而过!发誓再不跟他家中介打交道(M家的)。结果发现我看中的房子都是他家在卖啊。最后还是从他家买了一个。

评分

Shirlyhappy2000 + 2 感谢分享
Ronin8317 + 2 感谢分享

此文章由 waterfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房主觉得卖亏了

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不太理解,中介在我第一次报价后立刻给了我合同,但是价格没填。我找律师看了都没啥问题。就反馈给中介了。后来发生了几次反复。那么现在房主收回了房子,他不需要付自己的律师费和广告费吗?他要亏这部分钱吗?

yang5637 发表于 2018-5-31 18:11
好事多磨,别捉急

谢谢!

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况房东需要给中介多少钱?

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-5-31 18:23
跟你说说我的故事,当年买房看中一个,给了offer,然后一周下来中介杳无音信,突然一天晚上我正在吃晚饭,她 ...

我觉得也不算中介耍你吧

你加了这个条款,卖家肯定不愿意卖给你,变数太大,你要是卖家你肯定也不乐意

而且很明显另一个买家不在乎这个certificate,虽然他不是最高价,卖家肯定就愿意优先卖给他

XIAPI 发表于 2018-5-31 18:38
我不太理解,中介在我第一次报价后立刻给了我合同,但是价格没填。我找律师看了都没啥问题。就反馈给中介了 ...

都亏

房东亏广告费

中介白忙一场

但是你的出价离房东期望值差的太远,卖给你房东觉得更亏,人家不乐意卖给你

你要真心喜欢这个房子,现在和中介打电话都来得及。直接问他,房东要想多少钱,然后你看自己愿意不愿意出这个价钱。

评分

高密公主 + 2 太给力了

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2018-5-31 18:41
我觉得也不算中介耍你吧

你加了这个条款,卖家肯定不愿意卖给你,变数太大,你要是卖家你肯定也不乐意

你错了,中介不买给我不是因为我加了这个条款。我早上我早上把签过的合同发给了他,然后又没有动静了,一直下午下班后给我来了个电话说有人比你offer高,而且高出了6万。这就是说在中介的眼里只有钱,她说过的话做过的事完全就是放什么一样的。所以我之后只参加明面上的拍卖

而且一个盖了两年还没有occupation certificate的房子,那得心多大才会不顾一切的去买到手啊

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-5-31 18:57
而且一个盖了两年还没有occupation certificate的房子,那得心多大才会不顾一切的去买到手啊 ...

两年房子是空着的?

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-5-31 18:55
你错了,中介不买给我不是因为我加了这个条款。我早上我早上把签过的合同发给了他,然后又没有动静了,一 ...

这个应该是房东决定的,换做是你,你也会这样的。

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说傻逼那个不知谁是傻逼,我说这一贯做法有错?私下出OFFER买房子谁没遇到过?你再加点,你已经很接近了,这种话听的不要太多。中介不仅希望尽快成交,也希望多卖钱多卖钱他拿的也多,只不过有时会玩过。我买房就遇到过,我出到85W,中介打电话来说房东要再加点,我说86,下午打电话说再加点,你已经很接近房东心理价位了,我说算了,我觉得86我都不想出,我就85了,爱卖不卖。隔天中介电话说85现在就签合同?这就是玩过了,85房东已经同意,中介自作聪明帮房东多卖钱,结果本来房东同意的价也没成交,有时就是一个字,贪。

评分

skyviewer + 2 感谢分享

不是啊,里面已经有人住了。但我律师说一般没人管,但如果真较真,你是不可以住在里面的,肯定是有问题的。所以他说你花那么多钱买个房子,为什么要冒险。这点我还挺感谢他的。

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-5-31 18:57
而且一个盖了两年还没有occupation certificate的房子,那得心多大才会不顾一切的去买到手啊 ...

不买是对的,你总拦不住一些不理智的人盲目撒网。那人估计连合同都不看了,以后出问题他自己知道。小心使得万年船。

发表回复