新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--时令果蔬总动员之栗子蛋糕,已上做法 (2011-5-3) jyy_jessie · 养金鱼 (2007-3-14) coldair
· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
Advertisement

[其他] 请教有童鞋去澳洲中部红岩区旅游过得分享一下体会? [复制链接]

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人已经交钱随大巴8天去红岩区旅游,我们2人都是65岁了,身体很好,对长途旅游没有经验,恳请有去过的给说一下哪些有些注意事项!(给加分感谢)

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盯住司机不要让他打瞌睡,其它就是防晒和温差了

评分

孙阿姨 + 6 感谢分享

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
championpig 发表于 2018-5-19 22:02
盯住司机不要让他打瞌睡,其它就是防晒和温差了

请问冬天去看大石头还很热吗?

此文章由 championpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 championpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-5-29 14:37

一般中午不到30吧,不爬山还是冷的

评分

孙阿姨 + 5 感谢分享

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节时去的,所以给不了意见

评分

孙阿姨 + 2 我很赞同

此文章由 s19022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s19022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们七月初去的 白天还穿了外套。看日出和星星时还穿了薄羽绒服

评分

孙阿姨 + 3

此文章由 s19022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s19022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

但如果爬山还是热的 尤其中午日照足的时候

评分

孙阿姨 + 3 感谢分享

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

孙阿姨 + 2 我很赞同

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做足防苍蝇的准备。我是5月份去的,太阳很大,还是需要喝很多水的。跟团不知道怎么样,我是自己租车去的,等日出日落的时候最好有个凳子坐一坐。

评分

黄老邪 发表于 2018-5-31 21:49
做足防苍蝇的准备。我是5月份去的,太阳很大,还是需要喝很多水的。跟团不知道怎么样,我是自己租车去的, ...

谢谢!7月份应该没有苍蝇了?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-6-2 23:29
谢谢!7月份应该没有苍蝇了?

有,很多。。。

评分

s19022 发表于 2018-5-29 19:27
我们七月初去的 白天还穿了外套。看日出和星星时还穿了薄羽绒服

谢谢!时间上是一样的,我们是7月6号出发。

飞行 发表于 2018-6-2 23:30
有,很多。。。

谢谢!今天没有分了,明天补上。我想问当地买水会很贵吗?能买到纯净水吗?

黄老邪 发表于 2018-5-31 21:49
做足防苍蝇的准备。我是5月份去的,太阳很大,还是需要喝很多水的。跟团不知道怎么样,我是自己租车去的, ...

我想问当地买水会很贵吗?能买到纯净水吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-6-2 23:37
谢谢!今天没有分了,明天补上。我想问当地买水会很贵吗?能买到纯净水吗? ...

不贵,游客中心,酒店都有卖的

飞行 发表于 2018-6-2 23:41
不贵,游客中心,酒店都有卖的

太感谢了!这下放心了

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实大概几月份去大石头是最合适的?现在还允许攀爬吗?

评分

孙阿姨 + 3 我很赞同

退役斑竹 特殊贡献奖章

sameww 发表于 2018-6-3 10:49
其实大概几月份去大石头是最合适的?现在还允许攀爬吗?

冬天,允许

飞行 发表于 2018-6-3 22:16
冬天,允许

多谢版版!看看您是去过了,您的回复都很珍贵!真心希望多多介绍一下当地的旅游须知!

孙阿姨 发表于 2018-6-8 05:49
多谢版版!看看您是去过了,您的回复都很珍贵!真心希望多多介绍一下当地的旅游须知!   ...

谢谢鞋友们的关心!我们已经完成了澳州中部(含红岩区)旅游,安全回到了悉尼!此行很顺利,没有遇到风雨天气。有机会我会上传大红石的照片!

评分

slau1 + 5 定金來咯

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-7-15 18:22
谢谢鞋友们的关心!我们已经完成了澳州中部(含红岩区)旅游,安全回到了悉尼!此行很顺利,没有遇到风雨 ...

请问:除了参加旅行团的费用,自费项目多吗?吃饭怎么解决的?

Hong606 发表于 2018-7-15 18:29
请问:除了参加旅行团的费用,自费项目多吗?吃饭怎么解决的?

没有自费,统一收取饭费,景点门票钱,这次我们很幸运,吃的中餐很好,住宿也是五星级宾馆。大巴司机带着瓶装的纯净水发给大家,宾馆冰箱里面都有冰凉的纯净水。有微波炉,面包机。空调。咖啡。就是没有牙膏牙刷,洗浴液都有。

评分

Hong606 + 6 感谢分享

孙阿姨 发表于 2018-7-16 20:32
没有自费,统一收取饭费,景点门票钱,这次我们很幸运,吃的中餐很好,住宿也是五星级宾馆。大巴司机带着 ...

感觉这条探险之路(悉尼至乌鲁鲁)沿途的旅游景点开发成熟了,很舒适。没有感到很荒凉。

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-7-16 20:35
感觉这条探险之路(悉尼至乌鲁鲁)沿途的旅游景点开发成熟了,很舒适。没有感到很荒凉。 ...

每个人大致多少银子?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待樓主的游記

评分

孙阿姨 + 6 你太有才了

slau1 发表于 2018-7-16 22:00
期待樓主的游記

我的游记可能不能发到出行准备版面吧?

孙阿姨 发表于 2018-7-19 16:26
我的游记可能不能发到出行准备版面吧?

我想发到老爸老妈版面

评分

linacheng + 4 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-7-19 16:27
我想发到老爸老妈版面

歡迎,一定捧場。

linacheng 发表于 2018-7-19 16:34
歡迎,一定捧場。

哈哈!好姐们现在悉尼吗?可以约伴一起旅游哟!这个导游很棒!这条线路一年之中只走四次。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2018-7-19 16:57
哈哈!好姐们现在悉尼吗?可以约伴一起旅游哟!这个导游很棒!这条线路一年之中只走四次。  
...

我在墨爾本呢,你玩得開心就好。

发表回复