新足迹

精华好帖回顾

· 何日君再来?(完,内付阿狗青春无敌照) (2008-7-13) 阿Ka · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
· 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement

[日本] 美麗的日本鎌倉 - 2018 girls trip [复制链接]

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感覺好像是龍貓出沒的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享
fayefaye + 4 感谢分享
leelingqing + 4 感谢分享

此文章由 Sharpening 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharpening 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小地方,楼主应该晒晒镰仓雕

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又有新遊記看了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过镰仓 真的很喜欢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,还没有去过镰仓呢

此文章由 lovecher 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecher 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝琴姐的分數!

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次知道这个地方是从湘南纯爱组里,镰仓狂犬。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多写点字介绍下呢

2018年度勋章

我再过3周也要去镰仓啦,麻烦楼主有空的时候多介绍几句

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-1 16:21

得瑟得瑟琴姐

此文章由 eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江之岛线 镰仓高校前站 ,我的想去列表

violinlearner 发表于 2018-5-1 16:21

好的琴姐,稍等哈。往成田機場的路上,check in 後馬上寫寫。再次謝謝您的分數

下午在東京去機場前,隨便上傳了幾張這次日本行的照片,沒有想到有收到關注。好吧,我就寫寫此次日本行。

我上海的一個女朋友是日本迷,今年2月和她說不如4月和你一起去日本走走,但是我不想再去擁擠的京都,她說好,我們就去沒有國外遊客的地方看櫻花吧。此次8天的行程,全部由她安排,包括住Airbnb。

我們確定日期後,我開始留意機票。剛好Jetstar打折,4百多澳幣來回,停留黃金海岸。便宜,開心。

4月24號本來6點墨爾本出發,8點到黃金海岸,結果已經在飛機上準備起飛的我們被機長廣播通知飛機有問題,必須折回修理。果然是you get what you pay啊。重新下飛機,等待2個小時後重新登機。心裡很擔心,飛東京的飛機不會不等我吧?終於在11點到達黃金海岸,下機前機長說東京的飛機會等我們,放心了。這次飛東京的飛機是全新的Dreamliner,很不錯。雖然延遲了起飛,到東京也只是遲了半小時。

评分

violinlearner + 1 感谢分享

Sharpening 发表于 2018-5-1 15:33
小地方,楼主应该晒晒镰仓雕

是挺小的,下次去那個什麼雕吧

2018年度勋章

女生的旅行啊,真好啊

2018年度勋章

lovecher 发表于 2018-5-1 17:59
好的琴姐,稍等哈。往成田機場的路上,check in 後馬上寫寫。再次謝謝您的分數 ...

不急哈,回来慢慢些没问题的

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
镰仓只知道有灌篮高手的那个地方

以前出行都有老公打理一切,這次一個人有點小緊張。晚上7點半到達成田機場,按照朋友指示,換JRpass 的窗口已經停止服務,只能在成田機場出來後買火車票前往她訂的吉祥寺名宿。(準備去日本旅行的朋友,強烈建議下載一個「換乘案內」的app, 交通信息齊全簡單又方便)。

1個半小時的火車到達吉祥寺,按照朋友說的出口,見到了已經在等我的上海寶貝。擁抱一番,趕緊前往名宿。途中經過香噴噴的烤雞店,我留著口水說,那個我可以打包點吃的回去嗎?餓死了。買了兩串烤雞軟骨,兩串雞翅膀,1100日圓 - 非常好吃!回到民宿開門時,朋友說阿姨在家。我摸著頭腦問,怎麼會有阿姨?她說我們住在她家呀,這是我第二次住她家呢?哦,來自土澳的我還是第一次住在有房東的Airbnb,見識了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

喜欢苹果 + 5 感谢分享
violinlearner + 1 感谢分享

violinlearner 发表于 2018-5-1 18:49
女生的旅行啊,真好啊

是的

violinlearner 发表于 2018-5-1 18:49
女生的旅行啊,真好啊

謝謝琴姐的支持!看到大家都喊你琴姐我也跟著喊,說不定我還大過你呢。望見諒

2018年度勋章

楼主真勤劳呀候机还写

2018年度勋章

lovecher 发表于 2018-5-1 21:23
謝謝琴姐的支持!看到大家都喊你琴姐我也跟著喊,說不定我還大過你呢。望見諒 ...

别别别千万别
难为情大家都是网友,叫小提琴就好啦

violinlearner 发表于 2018-5-1 21:23
楼主真勤劳呀候机还写

是滴。坐在候機樓裡寫,因為小琴有喊話

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小琴

好清新啊,楼主真勤力

2018年度勋章

蚝 发表于 2018-5-1 21:29
小琴

好清新啊,楼主真勤力

听上去也不错哦

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-1 21:30
听上去也不错哦

小琴,小琴琴,好顺嘴诶

蚝 发表于 2018-5-1 21:32
小琴,小琴琴,好顺嘴诶

小琴,小琴琴, 琴姐, 小琴姐,小提琴大姐 {:14_840:}
拒絕恐同

lovecher 发表于 2018-5-1 21:27
是滴。坐在候機樓裡寫,因為小琴有喊話

哈哈哈哈哈 某人估計現在會想謀殺你啦 小心點 {:14_845:}
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-5-1 21:35
小琴,小琴琴, 琴姐, 小琴姐,小提琴大姐

你们全家都大姐

发表回复