新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970 · 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
Advertisement

[其他信息] property styling [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問在悉尼做一個兩房property styling需要多少錢?中介說弄了styling,房子可以賣得好價錢,是真的嗎? 有沒有哪家styling可以推薦的?

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2018-3-13 23:01
让中介推荐就好了

中介給我推薦了,做回來的quote好貴

兩房的舊unit, 只是styling 一個master room, kitchen, dinning room, living room and balcony要$5100是不是貴?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-3-14 11:23
兩房的舊unit, 只是styling 一個master room, kitchen, dinning room, living room and balcony要$5100是不 ...

人家当你是凯子,你自己看吧。。。

如果是300万的UNIT,不贵。。。如果是50万的。。。呵呵。。中介费也就6000撑死了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clairelan 发表于 2018-3-14 11:24
人家当你是凯子,你自己看吧。。。

如果是300万的UNIT,不贵。。。如果是50万的。。。呵呵。。中介费也 ...

啥都能怼上
50万中介费哪家6000?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clairelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clairelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiosk 发表于 2018-3-14 11:31
啥都能怼上
50万中介费哪家6000?

你看,又来挑事儿了吧。。。

我上面有说错么???

很多大HOUSE,一整个HOUSE才要2000多的不在少数。。。

楼主一个小UNIT要5000。。。不是当他是凯子那是啥???

只有一种可能,是那种高价老UNIT。。。 300万很常见。。。

但是如果是50万的UNIT的话。。。 中介费也就1.X%  6000多不是很正常。。。再来看看5100刀干点啥。。。不是当他凯子怎么会开这价钱???

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果花这五千可以多买一万 何乐而不为呢

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melhh 发表于 2018-3-14 12:14
如果花这五千可以多买一万 何乐而不为呢

问题你也不知道能不能多卖一万?
如何证明style以后多了一万
:)

此文章由 jack2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键看房子状况,和房市。

Clairelan 发表于 2018-3-14 11:33
你看,又来挑事儿了吧。。。

我上面有说错么???

按理說舊unit是需要做styling,對吧?一開始中介說styling就是2 到3000左右,後來stylist給我發了個quote要5千多,還只有一個大房間做styling而已。所以才上來請教大家
头像被屏蔽

禁止发言

啦啦花 发表于 2018-3-14 12:24
按理說舊unit是需要做styling,對吧?一開始中介說styling就是2 到3000左右,後來stylist給我發了個quote ...

这种太正常了。。。你直接说你就愿意给多少钱。。。

其实都能做的。。。 没啥区别的。。。

这都是骗骗自己的 不是骗别人的。。。稍微懂点的看房子都只看天花板的。。。 一眼就看出来房子真正的房型,结构了。。。 下面他们都知道是花钱做的。。。将来进去都是空空的和天花板一样。。。

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Styling有用 多比较比较价钱就好

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得目前的市场 适合做STYLING 当然也取决于你的房子具体情况和你的心理预期。
5k 2房有点贵

caesar6668 发表于 2018-3-14 12:50
我觉得目前的市场 适合做STYLING 当然也取决于你的房子具体情况和你的心理预期。
5k 2房有点贵 ...

一般來說兩房styling是多少錢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz你在什么区,也许我能介绍一家

Benz20xx 发表于 2018-3-14 14:39
Lz你在什么区,也许我能介绍一家

在upper north shore

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2018-3-14 12:16
问题你也不知道能不能多卖一万?
如何证明style以后多了一万

做任何事情都有风险的,看个人意愿了。愿不愿意花这个钱,去搏个价更好的可能性~

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚装修过的房子加上styling还是很有用的,两房应该在3000左右6个星期,如果很旧了,长时间没装修,破破旧旧的那还是算了。

绿色森林 发表于 2018-3-14 16:56
刚装修过的房子加上styling还是很有用的,两房应该在3000左右6个星期,如果很旧了,长时间没装修,破破旧旧 ...

請問你說的價錢是哪個城市quote的? 我的房子在悉尼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3000多

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-3-14 17:37
請問你說的價錢是哪個城市quote的? 我的房子在悉尼

悉尼,现在这种公司太多了,多找几家报价吧。

绿色森林 发表于 2018-3-15 10:26
悉尼,现在这种公司太多了,多找几家报价吧。

這幾天我再找了兩家報價,都要4千多

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-3-15 13:20
這幾天我再找了兩家報價,都要4千多

Unit Styling 比House简单,如果有时间可以参考其它类似房型的Styling效果,配配颜色,放点讨巧的点缀,阳台要营造Holiday气氛,厨房要放进口气泡水和封面漂亮的菜谱书,浴室要有手工香皂。。。
说实话这些只能忽悠没经验的买家,现在买家看多了也没感觉了

此文章由 melonruski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonruski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的中介说找韩国人做一套三房的styling才3000多啊。

发表回复