新足迹

精华好帖回顾

· 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名 · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 忠诚的价值?答案在风中飘摇。我的职场故事(更新第六篇,在#18,全文完~) (2013-4-28) philowen · 南岛意境,峡骨柔琴 - 偶的新西兰南岛米佛之旅杂记 (2007-1-13) clickle
Advertisement

[游泳] 找Revesby附近的游泳伙伴 [复制链接]

此文章由 vickypeng90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickypeng90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住Revesby附近,基本上一个星期游泳3次。
想找个说中文的游泳伙伴一起去游泳。

此文章由 vickypeng90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickypeng90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2018-2-6 21:38
哪个城市

悉尼

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-2-6 21:43
悉尼

太远了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找到

shiliu 发表于 2018-2-10 15:31
我想游泳啊,但是住悉尼北边,你说的哪个地方有些远

确实是很远

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revesby哪里游?

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想学游泳

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想学游泳

我想学游泳
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳是一项个体运动,找个伴因为是lz有绝技,可以抱着一起游么?

记不住 发表于 2018-2-12 10:49
revesby哪里游?

Max Parker

zhaixiaosu 发表于 2018-2-13 00:13
我想学游泳

你可以去游泳馆找个教练教你

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是什么性别?要找什么性别的游伴?

flip 发表于 2018-2-20 14:38
你是什么性别?要找什么性别的游伴?

你看我名字就知道我是什么性别了。
什么性别的都无所谓 哈哈

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiliu 发表于 2018-2-10 14:31
我想游泳啊,但是住悉尼北边,你说的哪个地方有些远

Ryde离你远不?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年纪多大?

thatsfine 发表于 2018-6-3 06:41
年纪多大?

我是90后
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-6-4 10:10
我是90后

有多后?90 和99差挺远啊

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiliu 发表于 2018-6-3 01:18
5分钟,很近。

恒温池里喜欢冬泳的可以一起来学习一下。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了没 说不定回去后问问我老婆去不去游。明年孩子上学她可能比较有空^_^

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想游不过在Epping 一带

Xiaomimi 发表于 2018-6-27 11:21
我也想游不过在Epping 一带

离我太远了,不好意思!

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那的暖水池怎么样?我想去游的,不过和估计不能和你一起了

coocle 发表于 2018-6-27 14:29
那的暖水池怎么样?我想去游的,不过和估计不能和你一起了

我说的是Max parker swimming pool.
我每周会去1到两次。

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-6-27 22:29
我说的是Max parker swimming pool.
我每周会去1到两次。

它的户外池,现在这种天气,游的话会不会觉得冷啊?

coocle 发表于 2018-6-28 00:54
它的户外池,现在这种天气,游的话会不会觉得冷啊?

这种天气应该很少人会区室外池游吧。。。不是恒温的
我一般在室内游,因为它是恒温的。

vickypeng90 发表于 2018-6-28 17:04
这种天气应该很少人会区室外池游吧。。。不是恒温的
我一般在室内游,因为它是恒温的。 ...

悉尼冬天我只在city海德公园旁的室内泳池游过,那里是标准池。Revesby这个泳池你不说我还不知道,它的室内池是25米的吧?游起来和正常大小的感觉差别大么?我住的Padstow,离的倒不远。

coocle 发表于 2018-6-28 23:01
悉尼冬天我只在city海德公园旁的室内泳池游过,那里是标准池。Revesby这个泳池你不说我还不知道,它的室 ...

你住Padstow那去那个池超级方便,我也住Padstow. 有机会偶遇可以。

cachi 发表于 2018-6-5 11:25
恒温池里喜欢冬泳的可以一起来学习一下。

我说的这个泳池就是恒温的。

zhaixiaosu 发表于 2018-2-12 23:13
我想学游泳

你可以Revesby这个泳池,我可以教你需要收费。谢谢

发表回复