新足迹

精华好帖回顾

· 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703 · 合并贴 (2005-6-24) 燕尾蝶
· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 洋人朋友 N ---- 23楼更新 (2009-5-22) 南京萝卜
Advertisement

[孕前和怀孕] 肚子鼓向一侧 [复制链接]

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝妈们好,我还没到3rd trimester,快到了,有两次肚子突然的鼓向一边,好像宝宝蜷在一边的样子,很明显,有两次了,有些收缩感。请问宝妈们,你们孕期有过这样的情况吗?

谢谢分享!

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-1-10 19:23
有的

哦  正常的是吧  谢谢!

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经常 OB说正常的。我四个多月有假性宫缩,OB也说正常。现在快八个月了

cg8180 发表于 2018-1-10 19:27
我的经常 OB说正常的。我四个多月有假性宫缩,OB也说正常。现在快八个月了 ...

哦  谢谢!

此文章由 Mandymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常,二胎尤其更明显。

Mandymel 发表于 2018-1-10 21:29
很正常,二胎尤其更明显。

谢谢!

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常这样

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是正常的 放心吧

ginnie 发表于 2018-1-10 23:02
经常这样

谢谢!

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生的那天成个肚子鼓向一侧,我开始也以为是假宫缩,但后来去医院检查,原来已经全开了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是女孩吗

卡落琳0000 发表于 2018-1-11 20:19
是女孩吗

这个分男女吗

Yuki88 发表于 2018-1-11 20:02
我生的那天成个肚子鼓向一侧,我开始也以为是假宫缩,但后来去医院检查,原来已经全开了 ...

哦  不是说开几指会很疼吗  怎么好像你没有疼痛感呢

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有。觉得那是她的脑袋或者

lilygogo 发表于 2018-1-11 20:52
有。觉得那是她的脑袋或者

谢谢!

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉应该是女孩吧

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2018-1-11 20:35
哦  不是说开几指会很疼吗  怎么好像你没有疼痛感呢

我从中午开始觉得有些痛,但是可以忍就好像假宫缩,还出去了直到后来发觉痛也不是特别的痛,后来跟别人说起,大家说宝宝很贴心,有些人痛很久才生,因为每胎都不同,很难说清楚,只有自己知道

发表回复