新足迹

精华好帖回顾

· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕六个月 娃在肚里白天睡大觉半夜不停滴踢 咋办 [复制链接]

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女娃 但是一到半夜就觉得来精神了 非常凶猛滴踢我。实在太有力太频繁了 搞得晚上都睡不好 白天她却休息。请问有孕妈是这样的吗?有什么办法能让她不要日夜颠倒滴折磨我:(
[ur

此文章由 moonshineday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonshineday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试着白天的时候 运动一下 尽量在白天多动动

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多动的娃

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换个睡姿试试

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 我家也这样。闺女踹我老婆,我老婆就踹我

此文章由 hahagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想是因为你白天人是一直动的,所以她就舒舒服服的睡大觉,而且即使她动,你在忙也不会注意到,晚上人不动了,她就醒了,就像刚生出来的孩子,也是喜欢晃着睡,我两胎都是晚上动的多,不过不管怎样,怀孕的时候其实是最舒服的

此文章由 ournames 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ournames 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常 通常是晚间很活跃

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的半夜一般是几点

此文章由 61欧巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 61欧巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayns777 发表于 2018-1-9 10:08

哈哈,跟我一样啊,我也是这么对我老公滴

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一模一样啊,哎 生出来肯定黑白颠倒。

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
61欧巴 发表于 2018-1-9 14:49
哈哈,跟我一样啊,我也是这么对我老公滴

我们马上就出来咯

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二基本上都是凌晨3点5点胎动个不停.

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样啊,我儿子24小时20小时在踢的

此文章由 emily_bj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_bj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我家这个小姑娘也是呢,每天上午8-11点最安静,中午饭前后开始踢,晚饭之后也比较活跃。最近几天夜里醒来上厕所,她也跟着醒来开始活动

我也担心她昼夜颠倒,但也没什么好办法。前两天早上我醒来翻身她没有跟着活动,白天也很安静,我还担心了一整天呢。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子当初是晚上11点开始动,生出来日夜颠倒,白天狂睡,晚上精神

此文章由 lilygogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2018-1-9 10:54
你说的半夜一般是几点

昨儿是从11点踢到凌晨四点 我滴个娘

moonshineday 发表于 2018-1-9 07:33
你可以试着白天的时候 运动一下 尽量在白天多动动

好的 准备每天游游泳看看能不能好一些 谢啦
[ur

nba2007 发表于 2018-1-9 07:36
多动的娃

相当 还没生精力就大减

ljkakai 发表于 2018-1-9 09:57
都这样。。。

为啥我认识的女娃的妈妈都说女孩子在肚里都还好的。

wayns777 发表于 2018-1-9 10:08

我也非常想踹我老公的。。。尤其是他对着肚子说好了女儿 老爸要睡觉了 然后人倒头睡着 我在那里两眼盯着天花板。
[ur

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygogo 发表于 2018-1-9 21:40
昨儿是从11点踢到凌晨四点 我滴个娘

你尝试和宝宝说说话 唱个儿歌 说宝宝乖和妈妈一起休息休息之类的 我就是这样  宝宝很快就休息了  我觉得宝宝能感应到妈妈的呼唤和心声:)

花生 发表于 2018-1-9 10:03
换个睡姿试试

我目前只能左侧睡 否则全身发麻

hahagaga 发表于 2018-1-9 10:16
我想是因为你白天人是一直动的,所以她就舒舒服服的睡大觉,而且即使她动,你在忙也不会注意到,晚上人不动 ...

的确 白天我动得多。zzz 我下午补觉试试看能不能让她晚上少折腾点
[ur

海胆君小土匪 发表于 2018-1-9 15:34
一模一样啊,哎 生出来肯定黑白颠倒。

我就怕这个啊。我小时候也是日夜颠倒一到晚上就很精神,现在还债了的感觉
[ur

ginn 发表于 2018-1-9 21:43
你尝试和宝宝说说话 唱个儿歌 说宝宝乖和妈妈一起休息休息之类的 我就是这样  宝宝很快就休息了  我觉得 ...

我试试看 我有揍她的冲动。睡不好成了一狂躁的妈妈
[ur

ournames 发表于 2018-1-9 10:34
很正常 通常是晚间很活跃

活跃而且实在踢太狠了 扛不住了

小北极熊 发表于 2018-1-9 17:13
都这样啊,我儿子24小时20小时在踢的

我家的半天都不动 就是半夜出动 我原来倒头就睡都不记得为啥失眠过 还没出生我感觉体力要透支了
[ur

emily_bj 发表于 2018-1-9 17:21
哈哈,我家这个小姑娘也是呢,每天上午8-11点最安静,中午饭前后开始踢,晚饭之后也比较活跃。最近几天夜里 ...

我之前有过一两天也是突然不动了有点担心
[ur

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilygogo 发表于 2018-1-9 21:42
为啥我认识的女娃的妈妈都说女孩子在肚里都还好的。

我们家女儿在肚子里时就皮得不得了,每天晚上跟打鼓一样的……

发表回复