新足迹

精华好帖回顾

· 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong · 冒个泡吧, 2016的几张 (2016-3-22) joy2joy
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
Advertisement

[修房建房] 想买quickstep的复合板 [复制链接]

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,看了几家如hills flooring和choices价格相差不大,不知道悉尼比较便宜的卖quickstep的商家有推荐的么?

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也看了Hills 的,他给你报价是多少一平呀?

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dctyf 发表于 2017-11-30 16:51
我最近也看了Hills 的,他给你报价是多少一平呀?

75包材料和安装以及2mm underlay.不同系列价格不一样,你看中的哪一款?

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2017-12-1 14:59
75包材料和安装以及2mm underlay.不同系列价格不一样,你看中的哪一款?

你这个看中的是哪个型号的?

yun117 发表于 2017-12-1 16:51
你这个看中的是哪个型号的?

eligana

此文章由 yun117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yun117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2017-12-1 16:54
eligana

Eligna 还有种宽板的,你看中的是窄板还是宽板啊?这个价钱一样吗?

yun117 发表于 2017-12-1 16:59
Eligna 还有种宽板的,你看中的是窄板还是宽板啊?这个价钱一样吗?

我不知道他家这个系列有不同宽度的啊,我看的是bluckbutt,不知道这个报价怎么样?

babycorn 发表于 2017-12-1 17:04
我不知道他家这个系列有不同宽度的啊,我看的是bluckbutt,不知道这个报价怎么样? ...

哦, 我买的也是ELIGNA系列的,感觉你这报价有些贵。多去看几家比较下就知道了。。。。

yun117 发表于 2017-12-3 21:11
哦, 我买的也是ELIGNA系列的,感觉你这报价有些贵。多去看几家比较下就知道了。。。。 ...

请问你的报价是多少?

babycorn 发表于 2017-12-3 21:24
请问你的报价是多少?

私信你吧。

评分

babycorn + 2 谢谢

babycorn 发表于 2017-12-3 21:24
请问你的报价是多少?

无语了,你只接受好友短信?

直接在这里说价钱会被误会的,我只是友情提供信息,想避嫌而已。。。

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2017-12-1 14:59

这个好价格,是timber的吗?

我替楼上的回答了吧,这个价钱是LAMINATE的,timber的怎么可能这么便宜呢。。。。

yun117 发表于 2017-12-4 09:28
无语了,你只接受好友短信?

直接在这里说价钱会被群友当成奸商的,我只是友情提供信息,想避嫌而已。。 ...

没有留意过设置,我加你好友了,正好我这边也问到一家华人的信息,价格低得有些诡异。

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford那家是华人的,价格都差不多.
最后我在youtube看的教程, 自己装的.

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是cononial 系列的比eligna系列的要好?

此文章由 procenture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procenture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
75不是最便宜,但也可以了。还有要问清楚清理原来材料和skirting一类的费用
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如花钱 90 块钱   报材料 报人工的 LAGO   质量好点

此文章由 nz-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会有甲醛超标的问题啊

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚装的quickstep 的复合板,找的是infloorings,你上网搜索一下,老板人超好,价格也是我比较了好几家下来最好的。

imsonny 发表于 2017-12-5 00:51
我刚装的quickstep 的复合板,找的是infloorings,你上网搜索一下,老板人超好,价格也是我比较了好几家下 ...

多谢分享

nz-au 发表于 2017-12-4 23:58
会不会有甲醛超标的问题啊

他家据说是E0标准,已经是最低排放标准了,但肯定是含甲醛的,也不能和实木地板相比。

xiaofan88 发表于 2017-12-4 21:18
不如花钱 90 块钱   报材料 报人工的 LAGO   质量好点

Largo好像是不防水系列吧。

procenture 发表于 2017-12-4 19:07
75不是最便宜,但也可以了。还有要问清楚清理原来材料和skirting一类的费用

请问underlay是用最基本的就可以了,还是加点钱买好一些的,踩上去脚感会不一样么?

louierma 发表于 2017-12-4 19:00
是不是cononial 系列的比eligna系列的要好?

好像是花纹厚度不一样的。

Andy234 发表于 2017-12-4 10:58
Carlingford那家是华人的,价格都差不多.
最后我在youtube看的教程, 自己装的.

他家价格确实问下来稍微低一些,但是可能用的细节材料有不一样,sculture和underlay及压板线这些材料。自己感觉做不来,还是请人做吧。他家铺地板不知道怎么样?

此文章由 procenture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procenture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2017-12-5 08:12
请问underlay是用最基本的就可以了,还是加点钱买好一些的,踩上去脚感会不一样么? ...

我无记错的话是用了quickstep蓝色还是绿色的那种underlay,比白色的那种贵一点。平不平我觉得关键看你自己家的地平好不好。我是新家二楼的,本来就不是很平,最后效果还不错,只有一两个地方有点空的感觉,但不明显

评分

babycorn + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycorn 发表于 2017-12-5 08:11
Largo好像是不防水系列吧。

属于比较防水的   可以铺在 厕所里的  

此文章由 dc228856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc228856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我上次使用过JCS。他们安装的手艺非常满意。不平的地效果也满意。价格也不错。

此文章由 douya625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douya625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问carlingford卖quick step 的是哪一家?有地址吗

发表回复