新足迹

精华好帖回顾

· 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔 · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
· 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
Advertisement

[自购小窝] 想请问一下 房子卖掉以后 我是不是一定要在买家搬进来之前请清洁公司清洁啊 [复制链接]

此文章由 Smileka77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smileka77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给各位大神问好。 想请问一下 房子卖了以后 是不是一定要在买家搬进来之前请清洁公司清洁啊 是硬性规定吗还是 不用这么做 完全没概念啊  各位有卖房的大神指点一下迷津吧

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不是硬性规定,但是留一个干净的房子给下家也是人之常情。

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是硬性规定,但是惯例,留下干净整齐的房子给新买家

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是硬性规定,看个人
我第一个房子,前屋主留了一堆垃圾给我
第二个房子打扫的干干净净,可以直接搬家。
如果是你,你喜欢接手什么样的房子

此文章由 Smileka77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smileka77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2017-11-28 14:13
不是硬性规定,看个人
我第一个房子,前屋主留了一堆垃圾给我
第二个房子打扫的干干净净,可以直接搬家。

谢谢 。我整理的很干净 就是怕买家硬性要求专业清理的那种 因为我不想交房的时候出差错

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smileka77 发表于 2017-11-28 14:20
谢谢 。我整理的很干净 就是怕买家硬性要求专业清理的那种 因为我不想交房的时候出差错  ...

那到不用担心
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有硬性规定的,我买房子的时候就是前屋主自己打扫的,打扫的很干净,我们直接就搬进去了。

jjin066 发表于 2017-11-28 14:25
没有硬性规定的,我买房子的时候就是前屋主自己打扫的,打扫的很干净,我们直接就搬进去了。 ...

谢谢

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留一个不干净的房子给别人说实话,万一以后还有机会接触印象一定负一万分

此文章由 clack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得倒也不需要请人来打扫。自己清掉垃圾然后自己打扫一下就好了。

leinlee 发表于 2017-11-28 15:17
留一个不干净的房子给别人说实话,万一以后还有机会接触印象一定负一万分 ...

我没有留不干净的房子的想法 就是想知道是自己清洁还是必须要清洁公司清洁才合法的问题

clack 发表于 2017-11-28 18:07
我觉得倒也不需要请人来打扫。自己清掉垃圾然后自己打扫一下就好了。

谢谢

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smileka77 发表于 2017-11-29 11:13
我没有留不干净的房子的想法 就是想知道是自己清洁还是必须要清洁公司清洁才合法的问题  ...

其实清洁并不是必需的,只是房主负不负责的表现。如果要做,我觉得如果有地毯还是请专业的,其它的自己做干净就行了,然后别留大垃圾给买家

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上房东没有义务做清洁,法律上要求settle 的condition和inspection一致即可。

但是,final inspection,买家可以比比找事;出于普遍的做法,还是随大流,把清洁做了吧,也花不了几个钱。

sanhimf 发表于 2017-11-29 11:37
理论上房东没有义务做清洁,法律上要求settle 的condition和inspection一致即可。

但是,final inspection ...

我就是担心快交房的时候买家找事情 所以很努力的自己清洁  但是又担心买家不满意要求清洁公司做 哎

此文章由 lindsay123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsay123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,我是买房子的,请问在settle 那天可以带点杀虫剂去喷一下么。貌似最近到了虫灾的季节了啊,想搬进去前先自己搞搞

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smileka77 发表于 2017-11-29 12:19
我就是担心快交房的时候买家找事情 所以很努力的自己清洁  但是又担心买家不满意要求清洁公司做 哎 ...

不必了,差不多就可以了。condition不包括清洁。

发表回复