新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan
· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
Advertisement

[修房建房] 求助:换窗户 [复制链接]

此文章由 一廉幽梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一廉幽梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买的旧房有4个窗户要换,那位朋友知道大概价位?如果有安装的师傅,请和我联系。在悉尼。谢谢

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取决于大小、材质、开合的方式。找几个门店问问报价,也可以直接找tradie。

此文章由 一廉幽梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一廉幽梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要先确定要的是什么材料的窗框,木头的,还是铝合金的,还是pvc的,价格差的不少,然后是玻璃的要求,单层,夹胶,双层 或者三层,然后窗是不是需要tint,是不是浴室的玻璃,要不要磨砂,在一楼装和要上楼的价格又不一样。希望这些信息可以帮到你。

colman2008_aus 发表于 2017-11-8 11:09
你要先确定要的是什么材料的窗框,木头的,还是铝合金的,还是pvc的,价格差的不少,然后是玻璃的要求,单 ...

谢谢您的建议, 我做铝合金的。

此文章由 colman2008_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colman2008_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一廉幽梦 发表于 2017-11-8 11:20
谢谢您的建议, 我做铝合金的。

铝合金的话分成民用型材,一般比较单薄,半商用的,比较厚实,或者thermal break的,对于隔热保温很有帮助,但价钱也贵不少,或者就是挑选铝木结构的,就是外面看着是铝合金,里面是木头,价格就更贵了。开窗器也不一样,一般这里的开窗器用的最多的是chain winder,就是一根铁链转转转转地出去,这种价格比较低,但用起来比较费力,还有欧式的就是用手柄开窗的,或者是有美式的开窗器,这种比较省力,价格也稍微高一些。我们是做铝合金门窗的,但我们在墨尔本,所以没法帮你更多了啊,呵呵。

评分

superdigua + 6 感谢分享

colman2008_aus 发表于 2017-11-8 11:33
铝合金的话分成民用型材,一般比较单薄,半商用的,比较厚实,或者thermal break的,对于隔热保温很有帮 ...

谢谢您 群里真是人才多 可惜您不在悉尼啊

此文章由 huilaoshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huilaoshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装修 我的builder自己有个铝合金窗户工厂 所以我顺便把窗户也换了 窗户包在总报价里了 所以我也不知道是贵还是便宜 反正总价不算贵 窗户和bi-fold door都是他工厂做的 觉得质量很好 semi-commercial的 需要的话可以短你他的电话

huilaoshu 发表于 2017-11-8 21:29
我家装修 我的builder自己有个铝合金窗户工厂 所以我顺便把窗户也换了 窗户包在总报价里了 所以我也不知道 ...

太感谢您了, 麻烦给短一个他的电话。

此文章由 墨言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家装修 我的builder自己有个铝合金窗户工厂 所以我顺便把窗户也换了 窗户包在总报价里了 所以我也不知道 ...

同求短个电话

此文章由 loana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求短电话
谢谢
:l

此文章由 joysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问问,有在悉尼换木窗户的吗? 谢谢!

此文章由 Lovemonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可否短信電話號碼給我,在雪梨,是嗎?中國人還是外國人?謝謝

此文章由 Leon8663abc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon8663abc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观摩价格

此文章由 huilaoshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huilaoshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已短大家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huilaoshu 发表于 2017-11-8 20:29

同求

此文章由 chao_shmily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chao_shmily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求builder电话啊,谢谢

此文章由 thomas128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomas128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colman2008_aus 发表于 2017-11-8 10:33
铝合金的话分成民用型材,一般比较单薄,半商用的,比较厚实,或者thermal break的,对于隔热保温很有帮 ...

请问,窗户风一吹就乱响是怎么回事?铝合金的,看起来很薄。若是换三面二楼窗户的话,一般几天能完工?

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做木窗户该找什么公司或什么人?分分伺候。

thomas128 发表于 2018-7-17 23:31
请问,窗户风一吹就乱响是怎么回事?铝合金的,看起来很薄。若是换三面二楼窗户的话,一般几天能完工? ...

你可以看一下开窗器是不是松动了。 有时候房子老了的话结构稍微有些变形也会造成窗户些许的移位, 如果窗户本身的型材不够结实的话, 就有可能造成风大的时候被吹动。 先看一下开窗器吧 是不是有什么螺丝松动了。换窗户的话如果是本地的门窗厂应该在一个星期就可以上门安装了吧。如果是进口的话一般需要6-8周的等待时间。所以如果不是大工程的话还是建议找本地的门窗厂来做吧。

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thomas128 发表于 2018-7-17 23:31
请问,窗户风一吹就乱响是怎么回事?铝合金的,看起来很薄。若是换三面二楼窗户的话,一般几天能完工? ...

除了楼上说的,还有可能是年久weather seal全部脱落或磨没了。我的就是,但找不到配套的(嵌入试的),也正打算整屋换窗呢,目前得到的报价一扇1.8*1.8的要2000大洋,换不起呀。。(paopaobing(81))

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colman2008_aus 发表于 2017-11-8 10:33

2m*2m的双层玻璃落地窗一般报价多少?

滤霸 发表于 2018-7-18 21:34
除了楼上说的,还有可能是年久weather seal全部脱落或磨没了。我的就是,但找不到配套的(嵌入试的),也 ...

我们的产品是commercial型材 中空双玻的 价格肯定比这个便宜 但就像我之前说的 我们产品到这里的需要6到8周 要是可以等的话就私信我吧 看看能不能帮到你

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colman2008_aus 发表于 2018-7-18 22:35
我们的产品是commercial型材 中空双玻的 价格肯定比这个便宜 但就像我之前说的 我们产品到这里的需要6到8 ...

多谢了,可惜我在布村,太远了。
还有忘说了,这个报价是随便找了家大公司估的换sliding window包括换窗框的,单换窗子估计会便宜很多吧。老房子了,看起来旧窗框拆除起来不简单,否则就自己DIY了。

此文章由 mineralh2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralh2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joysydney 发表于 2017-11-10 20:57
借贴问问,有在悉尼换木窗户的吗? 谢谢!

我也需要换,同问

此文章由 mineralh2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralh2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huilaoshu 发表于 2017-11-11 23:10
已短大家

你好,看到你的留言,我家的房子也需要找人报价窗子,拜托分享一下您用过的builder,谢谢

此文章由 红袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求

发表回复