新足迹

精华好帖回顾

· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse · Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating
Advertisement

[其他信息] PR续签 - 中国护照更换了, 还可以网上续签吗? [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈够时间续签RRV 了, 年初刚换了中国护照, 可以网上申请只要移民局网站更新了资料。

有朋友站内我了, 说没有问题的, 谢谢, 可以关帖子了。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要先通知移民局改了护照

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-8-26 18:51
要先通知移民局改了护照

已经通知了, 所有资料都已经在移民局网站上更新好了。

有朋友站内我了, 说没有问题的, 谢谢了。

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2017-8-26 20:11
已经通知了, 所有资料都已经在移民局网站上更新好了。

有朋友站内我了, 说没有问题的, 谢谢了。  ...

您好 想问一下 我儿子的护照过期了 更新了新的护照 当时没有及时和移民局更新 现在PR 签证也过期了 这种情况该怎么办呢?直接续签的时候填写新的护照可以吗?

benben1208 发表于 2019-1-19 00:32
您好 想问一下 我儿子的护照过期了 更新了新的护照 当时没有及时和移民局更新 现在PR 签证也过期了 这种 ...

那么旧的帖子你也能翻出来啊, 呵呵。

这个真的不清楚, 还是直接联系移民局吧

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问如何知道移民局网站有没有更新呢。。我妈上次国内换完护照后直接拿着新护照回来澳洲的。。没有交过任何表格更新

发表回复