新足迹

精华好帖回顾

· 兽兽老陶家的一个成员 - 沉默的小伙伴 (2008-9-27) 老陶 · 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello
· 我来推荐墨尔本CITY&东南边的餐馆S。(自家制韩烧P4L110,有图,好正) (2010-3-5) oknaomi · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement

[其他] Adrenaline GC 7折值得屯吗 [复制链接]

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想屯点学校假期出去玩时用

评分

jamking + 4 我也是皮靴

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现人家都在半价时屯,不知道什么时候又有半价啊

评分

jamking + 4

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么也得6折囤吧

评分

阿斯巴田 + 4 感谢分享

jamking 发表于 2017-8-24 13:55
怎么也得6折囤吧

谢谢指点。之前没留意过,只是近几天在计划学校假期的出游才开始留意这个。如果6折常有吗

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿斯巴田 发表于 2017-8-24 14:09
谢谢指点。之前没留意过,只是近几天在计划学校假期的出游才开始留意这个。如果6折常有吗 ...

之前6月好像有过
去年圣诞是5折

穿皮靴都不给加分。。。

评分

阿斯巴田 + 4 感谢分享

jamking 发表于 2017-8-24 18:05
之前6月好像有过
去年圣诞是5折

总共12分,加了你8分

发表回复