新足迹

精华好帖回顾

· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement

[寄人篱下] 希望能租到房子啦 [复制链接]

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说SYD真的越来越多人越来越少房。。我每次去看房子都得跟10个以上的人竞争。。我没有优势阿。。上个星期刚看完房,马上飞车去10几公里外交申请,然后主动说要加租,还硬塞了deposit。。。希望明天能成功啦。。足迹保佑。。八方神佛保佑。。

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你成功阿

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝成功,安居才能乐业啊。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子已经很难了,没想到租房子更是难,什么世道啊~

此文章由 沐雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年我在旺季找房, 我直接跟中介说, 我一下子付半年租, 结果成了
不过那时我还读书呢,
估计现在, 你需要交个一年试试

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵
这里这么多TZ买房子 你看中谁家房子 直接租过来 呵呵 就没那么多人跟你竞争了

呵呵~

此文章由 kissse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kissse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加了40一周```付一年都不鸟我呢```我在MEL````

不过现在总算借到个更好的````

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些房东都是被你们这些人惯出来的坏毛病,还非得加租才肯借。

此文章由 cg8180 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cg8180 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沐雅 于 2009-2-9 20:50 发表
当年我在旺季找房, 我直接跟中介说, 我一下子付半年租, 峁?闪?
不过那时我还读书呢,
估计现在, 你需要交个一年试试

我们去年租的时候,(也是旺季) 就是一下子交了一年的..不然真的好难噢..
你说几十个人在那里申请,中介为啥就是要给你呀...

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有找房子了,今天终于见识了下.
早上贴出来的广告,下午看房,已经来了4家,中介说还有明天的!
去看房之前,中介还问了一堆问题,好像先要把别人经济情况搞清楚了,连一年赚多少钱,老公做什么,自己又做什么,现在房租多少钱,为什么要搬,问清楚了才让看!
好像一般都是先看房,然后递申请表,自然会把自己的资料附上,没有想到,看房子之前还要被调查.这样的中介做法会不会太累了呀?!

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个。。。
我去年2月TAKE的房子
看一家3楼APT的时候队直接从3楼排到一楼外面花园门口
看一家UNIT的时候。后面几批人都不让进了。说人太多会吵到别人

10个人已经少了阿。关键是你递申请要快
我现在这个房子是第一个递申请的
就拿下了

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is it really so difficult???

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel 好像还好,,,,,我租的时候没什么人..什么时候是高峰啊

发表回复