新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩征文 - 是时候说说我的外婆 (2008-8-12) hilltop-bear · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 宝妈的厨房秘笈(2)扁!扁!扁! (2011-5-16) 明河素月 · 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68
Advertisement

有人在日本Jalan的日文网站上订过酒店吗? [复制链接]

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想通过Jalan的日文网站订酒店,进行到填信用卡信息的那步,我填入信用卡信息,但是总通不过,总是跳出来这句话

It is a credit card that can not be handled.
Please try with a different credit card or use payment at the local accommodation facility (plan corresponding to)

我是bank west 的master card,是这个不能付还是所有海外的信用卡都不接受?因为是日文的网站,难道只接受日本国内的卡支付

我试了他家的英文网站,同样的日子同样的条件,那家酒店根本就搜不出房间。

所以在想是不是日文的网站就是针对日本国内人的,其他的版本是针对海外的,才接受海外信用卡??

有通过JALAN订酒店的来说说经验啊

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jalan定房不需要信用卡啊?

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也常在他家订,似乎也不需要信用卡啊

此文章由 小星echo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小星echo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也定过都是到付的,这次订的箱根这家温泉酒店要online payment,需要提供信用卡信息

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星echo 发表于 2017-7-6 10:33
我之前也定过都是到付的,这次订的箱根这家温泉酒店要online payment,需要提供信用卡信息 ...

换张卡试试呢?我记得我用28度成功过

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星echo 发表于 2017-7-6 10:33
我之前也定过都是到付的,这次订的箱根这家温泉酒店要online payment,需要提供信用卡信息 ...

哪一家酒店?箱根我记得之前看见有两家不接受非日本人预定,用日文写的,英文压根搜不到那两家旅馆

此文章由 macadamia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macadamia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没订过不过Jalan 英文网站在住宿日期三个月前才开放的。

al_man 发表于 2017-7-6 11:24
哪一家酒店?箱根我记得之前看见有两家不接受非日本人预定,用日文写的,英文压根搜不到那两家旅馆 ...

季之汤 雪月花

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星echo 发表于 2017-7-6 13:08
季之汤 雪月花

雪月花直接上官网订不就好了。
Jalan 一般是不要信用卡的,这方面没有经验。
一休我用过online payment 没有问题。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

解决了,我换了个日本的网站订,价格一样的,可以到付,谢谢大家了

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小星echo 发表于 2017-7-6 13:45
解决了,我换了个日本的网站订,价格一样的,可以到付,谢谢大家了

可以推荐这个日本的网站吗?谢谢

xshen 发表于 2017-7-7 08:04
可以推荐这个日本的网站吗?谢谢

http://www.hotespa.net/hotels/

但这家貌似只是订温泉酒店的

其实后来我又搜了搜,貌似只是我这个plan需要提前支付,酒店其他的plan都是可以到付的。所以还是要多搜搜

评分

xshen + 2 感谢分享

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订过 我记得需要留下一个credit card的信息 但是要酒店才付钱

发表回复