新足迹

精华好帖回顾

· 自助e-tax退税Deduction部分大汇编 (2006-9-21) neo · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
· 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-11) hero妈 · 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet
Advertisement

求帮助关于Dyson V6 无绳吸尘器的充电问题 [复制链接]

此文章由 lynette10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynette10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天使用Dyson无绳吸尘器吸地时,突然发现吸尘器不连续工作,吸,停,吸,停,....也不明白怎么回事,另外吸尘器的使用频率率也不高,买的时间也不长,哪位朋友有碰到过这样的问题,请百忙之中给予提示指点,谢谢啦!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看吸尘器的头,有一个银色纽扣大小的元形状的螺丝 把他拧到解锁位置,然后把小挡板拿下来(细长条的)您会看到里面堵住了好多的头发垃圾灰尘什么的 把这些都清干净,就好了,,

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堵住了,请清洁。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 lynette10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynette10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是吗, 我按你 说的 去试试,不过,先谢谢 你的热心解答
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynette10 发表于 2017-7-3 14:22
哦,是吗, 我按你 说的 去试试,不过,先谢谢 你的热心解答

早上好  谢谢您给我的分,想问问已经好了吗?哈哈

爱悉尼 发表于 2017-7-1 22:10
看看吸尘器的头,有一个银色纽扣大小的元形状的螺丝 把他拧到解锁位置,然后把小挡板拿下来(细长 ...

谢谢你的建议,我现在把吸尘器的长管子和头一起卸下来只剩下电机手握的部分,声音还是吸,停,吸,停...,可能问题在手握的头部吧,你碰到过这类问题吗?谢谢啦。
头像被屏蔽

禁止发言

lynette10 发表于 2017-7-4 11:30
谢谢你的建议,我现在把吸尘器的长管子和头一起卸下来只剩下电机手握的部分,声音还是吸,停,吸,停..., ...

哦哦,那就不是头堵住的问题了 ,我想应该是过滤棉太脏了没有清洗吧,把上面的蓝色过滤棉拿下来,然后好好清洗晾干后再放里面 看看怎么样
头像被屏蔽

禁止发言

爱悉尼 发表于 2017-7-4 11:32
哦哦,那就不是头堵住的问题了 ,我想应该是过滤棉太脏了没有清洗吧,把上面的蓝色过滤棉拿下来,然后好 ...

1把蓝色的过滤东西都拿下来 然后扣动扳机,看看是否正常工作,如果还是像您说的情况就不是过滤棉的问题,
2再可以测试把圆圆的垃圾盒子拆下来再把上面的灰尘或者垃圾都清理干净,,如果这些都做后都没有解决问题,那就应该是马达的问题了,估计是没救了,我也没有办法了,,哈哈,找厂家吧,,

爱悉尼 发表于 2017-7-4 11:32
哦哦,那就不是头堵住的问题了 ,我想应该是过滤棉太脏了没有清洗吧,把上面的蓝色过滤棉拿下来,然后好 ...

谢谢回复!好,马上拿出来去洗一洗,再次表示感谢。
头像被屏蔽

禁止发言

lynette10 发表于 2017-7-4 11:30
谢谢你的建议,我现在把吸尘器的长管子和头一起卸下来只剩下电机手握的部分,声音还是吸,停,吸,停..., ...

我也碰过和您一样的问题,但是我的是在吸尘器的头部堵住了,就是我最开始告诉您解决的方法,清理后就好了,,
头像被屏蔽

禁止发言

lynette10 发表于 2017-7-4 11:36
谢谢回复!好,马上拿出来去洗一洗,再次表示感谢。

先别忙着洗,先把它拿下来,看看没有它的状态下是否正常工作,如果没有它的状态下马达正常工作了 就不是过滤网的问题,,

爱悉尼 发表于 2017-7-4 11:36
1把蓝色的过滤东西都拿下来 然后扣动扳机,看看是否正常工作,如果还是像您说的情况就不是过滤棉的问题, ...

看来是过滤芯的问题哦,我已经洗完了滤芯,就是冷水冲再用手攥一攥(现在在外面晾干),我怎么没有看到很脏的水流下来啊?然后我按照你说的用手扣动电机开关,电机声音正常啦!!!太高兴了,谢谢,谢谢你。要等24小时哦,现在担心滤芯洗得不对.....
头像被屏蔽

禁止发言

lynette10 发表于 2017-7-4 11:53
看来是过滤芯的问题哦,我已经洗完了滤芯,就是冷水冲再用手攥一攥(现在在外面晾干),我怎么没有看到很 ...

太好了,我怎么这么聪明呢 ,哈哈哈 ,我记得过滤芯不要用力搓洗,正常清洗就ok了,这个东西是耗材要是不能用了买个新的就可以了不贵的 ,哈哈 祝您好运!!

爱悉尼 发表于 2017-7-4 11:59
太好了,我怎么这么聪明呢 ,哈哈哈 ,我记得过滤芯不要用力搓洗,正常清洗就ok了,这个东西是耗材要是不 ...

谢谢你的帮助,一定是一个动手能力很强的人,我现在已经把滤芯拿进来了因为外面又下雨了,摸了一下,感觉还很潮,不知啥时能干?祝我好运,也非常感谢你!

lynette10 发表于 2017-7-4 17:29
谢谢你的帮助,一定是一个动手能力很强的人,我现在已经把滤芯拿进来了因为外面又下雨了,摸了 ...

天气太冷了,今天早上检查了一下滤芯还很潮湿,继续晾着吧.....

此文章由 成成爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 成成爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也坏了,都不知道哪里的问题

发表回复