新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s
Advertisement

[往事如烟] 旧事重提 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人有些事,不说出来,是不希望记起。
有些人有些事,写下来,是因为毫不在意。

过了那么多年,没有人会记得我爱过你。
写给你的信,为你而做的事情,
我不想重提。

这些年这些事,
估计你忘了,我也不再耿耿于怀。

评分

明河素月 + 5 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走吧,走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧
为自己的心找一个家  
经历风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
多少次伤心流泪
多少次黯然心碎
就算偶尔还是会想他
心中也不会再有火花
就让往事都随风去吧
走吧,走吧
C'est la vie.

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那究竟是什么样的人,又经历了什么样的事呢
楼主请继续

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2017-6-12 13:24
那究竟是什么样的人,又经历了什么样的事呢
楼主请继续

都说不想重提了啊……

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-12 13:41
都说不想重提了啊……

不想重提了------------那你发帖干嘛?

有些人有些事,写下来,是因为毫不在意。-------------毫不在意还写下来?提醒自己毫不在意?毫不在意还需要提醒??

商务车 发表于 2017-6-12 13:47
不想重提了------------那你发帖干嘛?

有些人有些事,写下来,是因为毫不在意。-------------毫不在意 ...

诗歌啊,朋友……抒发一下

评分

jeff117888 + 5 你太有才了

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往事不要再提,人生已多风雨⋯⋯

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

hsy12 + 5 感谢分享

Pippa 发表于 2017-6-12 13:41
都说不想重提了啊……

标题是旧事重提,写了才是真正放下
C'est la vie.

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-12 13:51
诗歌啊,朋友……抒发一下

百转千回
揉成一首诗
论坛发个帖
告诉全世界
自己不想提
不知道
是骗了全世界
还是骗了自己
不想提

兔宝和猪宝 发表于 2017-6-12 14:08
标题是旧事重提,写了才是真正放下

写不写都是放不下....

既然写不写都是放不下,那就写吧! 坐等LZ精彩好诗,好文!

此文章由 hetty1006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hetty1006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实已经放下来,但是好像又不想放下,为毛被时间打败了呢?

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

jeff117888 + 5 感谢分享

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这让我想起了以前很喜欢的一首歌~让一切随风

风中风中心里冷风
吹失了梦
事未过去就已失踪
此刻有种种心痛

心中心中一切似空
天黑天光都似梦
迷迷惘惘聚满心中
追踪一片冷的风

各种空虚空虚冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风吹走我梦
就让一切随风
各种空虚冷冷冷
吹起吹起风里梦
过去的心火般灼热
今天已变了冰冻
记忆中突然又痛
只因空虚再作弄
你似北风吹走我梦
就让一切随风啊哈喔哦随风耶耶嗯嗯嗯嗯哼哼
就让一切随风

这个,很符合楼主的心情吧,是香港钟镇涛的歌

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微服出巡 发表于 2017-6-16 08:49
这让我想起了以前很喜欢的一首歌~让一切随风

风中风中心里冷风

给您来个背景音乐吧

此文章由 趁阳光正好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 趁阳光正好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的忘却是漠然、死寂,如化石、如古井、如沉船……

趁阳光正好 发表于 2017-6-16 17:07
真正的忘却是漠然、死寂,如化石、如古井、如沉船……

不一定呀。你说那种比较灰啊

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人越是怀念,越在意,越不敢说。若是到了风淡云清时,坦然说出,那才是一别两宽,两生欢喜。
所以,你好,再见。
推荐最近又被人唱起的《安和桥》
欲跃此时海

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

发表回复