新足迹

精华好帖回顾

· 晚餐象早点 (2005-8-24) binbingogo · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
· 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
Advertisement

[其他信息] 【求助】悉尼哪里有修或者买左右拉的窗帘Vertical Blinds [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的窗帘坏了。中介拖了一个月还没有找到人来修,或者换,说是没有什么人做这个了。我想说这个左右拉的窗帘这么稀少么?各位大神门,求问,悉尼哪里有修或者卖这种窗帘的?

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是整个坏了还是几个blade坏了,spotlight可以做

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做blind的公司很多啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2017-4-5 13:13
做blind的公司很多啊

能不能告诉我几个做这个的?
sportlight可以修么?其实我自己觉得现在的blinds修一下就好不用全换的。有几个页子卡住了,不能合上。另外底下的链子断掉了。

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来张照片看看,大家帮你出出主意

chloe_ling 发表于 2017-4-5 13:33
能不能告诉我几个做这个的?
sportlight可以修么?其实我自己觉得现在的blinds修一下就好不用全换的。有 ...

我只是经常看到有做blind公司的小广告,还真没有联系方式。

你问问spotlight能不能修吧,估计能的话也会很贵。我是缺了几个blades到那里去配的,这个没问题。

此文章由 时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是这种吗?

要先拆下来,研究一下的。。。。
如果没有零件损坏,自己动手能力又强,很容易DIY 的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

时空 发表于 2017-4-6 00:21
是这种吗?

是这样的!
我现在是首尾两个叶子卡住了。不能合上。
下面链子我倒是可以自己去串起来。

此文章由 scabrafair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scabrafair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我就是兼职帮我老婆的blind生意做安装的, 你这个不是不能修,只是修个blind收你一二百真没啥赚的一点没意思,你还觉得贵不划算。不如直接做个新的吧,楼上照片上那么大的窗户如果有4,5个的话大概200多一个做新的。不过如果就一两个blind活太小sales也不愿上门测量报价,按件计费的安装的师傅也不愿跑一趟去装一个。 所以数量少的话价格也会给你加一加。你可以等坏的多了一起换这样单价会便宜些。

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种很多的,相比横百叶我喜欢这种,我那时家里安装的时候是去了bunnings卖百叶的地方,填了一个表后他们派了转包的师傅来上门测量安装

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spotlight 有卖的,看好尺寸。你这架子都有了,就是直接卡上去就行了,

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scabrafair 发表于 2017-4-7 10:26
我就是兼职帮我老婆的blind生意做安装的, 你这个不是不能修,只是修个blind收你一二百真没啥赚的一点没意 ...

真是个为客户考虑的好童鞋.

能问一下你们现在还接活吗? 打算换四个垂直式Blind 加 厨房. 坐标悉尼
风吹麦浪

此文章由 2018steps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018steps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-2-18 09:25
真是个为客户考虑的好童鞋.

能问一下你们现在还接活吗? 打算换四个垂直式Blind 加 厨房. 坐标悉尼 :em4 ...

我之前做了两个窗才两百多总共,如果需要的话我私信联系方式给你

评分

小楼 + 2 感谢分享

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018steps 发表于 2019-2-18 10:03
我之前做了两个窗才两百多总共,如果需要的话我私信联系方式给你

呵呵 感谢!
请私信
风吹麦浪

此文章由 2018steps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018steps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-2-18 10:12
呵呵 感谢!
请私信

发给你啦

评分

Purplelight + 5 感谢感谢! 赞热心童鞋

此文章由 Rachel80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018steps 发表于 2019-2-18 10:03

你好,可以告诉我你百叶窗公司的电话吗? 谢谢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要光看价钱,那个帘子质量差很多

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018steps 发表于 2019-2-18 09:03

你好,麻烦私信一下你做窗帘blind的电话,谢谢啦

此文章由 tarina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
we do blinds measurement and installation business, please call 0426 908 886. Thanks!

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个联系方式吗?是华人吗?

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全新换的话spotlight有,当初赶上特价几十刀一个买了6个,自己剪下摆自己安装,很简单。不过尺寸是固定的,高度213cm按照需求自己简短,宽只有180、210、240几种,如果是其他尺寸就只能定制了,价格自然也会贵些。
修的话要看具体是什么部件坏了,轨道没有配件卖,不值得找专人修,直接全换。其他部件例如上面的卡子、拉杆或链条、坠子之类在bunnings和spotlight都能找到部分配件,找不到配套的可以整套自己换。总之怎么搞都比找人便宜

此文章由 horh_2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horh_2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2020-7-8 18:23
全新换的话spotlight有,当初赶上特价几十刀一个买了6个,自己剪下摆自己安装,很简单。不过尺寸是固定的, ...

动手能力强的人,可以自己做了。我搞不定啊

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2020-7-8 19:00
动手能力强的人,可以自己做了。我搞不定啊

基本不需要什么动手能力...装轨道,挂上一根窗帘条比对高度,用铅笔在其他窗帘条上做个记号。再把每根条的上端插进挂钩的卡槽,再把多余部分剪断而已,目前还没有坏过。轨道可以装窗框上或者窗框内,不用像普通窗帘那样在石膏板上找木梁,更简单一些。有说明书,难度上比安装个ikea的简单家具还低。
我貌似6个全部装上也才用了一个多小时,还包括拆除旧百叶窗的时间

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这贴发现做窗帘的好多。

滤霸 发表于 2020-7-8 19:18
基本不需要什么动手能力...装轨道,挂上一根窗帘条比对高度,用铅笔在其他窗帘条上做个记号。再把每根条 ...

厉害了,赞一个

此文章由 xiaochunfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochunfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问可以给个联系方式吗?坐标悉尼

发表回复