新足迹

精华好帖回顾

· 李娜. (2011-12-27) 坏果子 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
· 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思 · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
Advertisement

[自购小窝] 奥体公园 pavilions 5%首付值得买吗 [复制链接]

此文章由 Happyling0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyling0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到Mirvac在奥林匹克公园的项目pavilions有一个first home buyer offer,首次置业只用付5%的首付款(签约一年后再付2.5%,两年后再付2.5%。)我看到还挺心动的,因为首付压力会轻很多(钱包太扁了555555)但是是房产小白,所以想请教一下各位大神,这房子值得买吗?先谢谢各位大神了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有好户型吗?看朋友圈里的中介早就抢完了。多少钱?

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在应该不着急买apt,楼花就更不能现在买了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 好吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住只要喜欢就买,实在想不明白的时候,就想想那些有钱的买家都是250,傻吗?
再不行,观察一下你周边的朋友,有钱的是不是就是买买买?没钱的就说有钱的傻傻傻,观察一下,跟着有钱的朋友路子走,一般不会错。

此文章由 Happyling0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyling0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xs8111 发表于 2017-3-10 22:51
还有好户型吗?看朋友圈里的中介早就抢完了。多少钱?

抢完了?我不知道,我还没去看

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像值得关注

欢乐海马 发表于 2017-3-10 22:54
现在应该不着急买apt,楼花就更不能现在买了

为什么呢?公寓可能会跌吗

好吧 发表于 2017-3-10 22:59
自住只要喜欢就买,实在想不明白的时候,就想想那些有钱的买家都是250,傻吗?
再不行,观察一下你周边的朋 ...

其实说不上喜欢这个,主要是喜欢的都买不起

krkr 发表于 2017-3-10 23:16
好像值得关注

听楼上说都抢完了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 好吧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好吧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyling0 发表于 2017-3-10 23:18
其实说不上喜欢这个,主要是喜欢的都买不起

国内以前没点积蓄?父母一点帮不上?亲戚借不着?能凑到40万直接买个1.5m的学区房,再次也能买个80多万学区APT,性价比都比这个盘划算。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了就后悔
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好吧 发表于 2017-3-10 23:22
国内以前没点积蓄?父母一点帮不上?亲戚借不着?能凑到40万直接买个1.5m的学区房,再次也能买个80多万学 ...

借钱压力太大了,而且按我们现在的家庭收入情况也贷不了那么多款啊。

GRent 发表于 2017-3-10 23:56
我是那里的中介,我个人觉得可以买。虽然有王婆卖瓜的嫌疑!请问你是和哪家中介买呢?开盘最开始进入选房的 ...

我没有和中介联系哦

此文章由 哇咔咔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇咔咔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府还没有改善那里交通的计划,交通是大问题,租客只能是年轻鬼佬

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交通是个问题啊!听说一直堵车

此文章由 欢乐海马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐海马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyling0 发表于 2017-3-10 23:17
为什么呢?公寓可能会跌吗

公寓现在量太大了,到处都在建!而且中国买家钱进不来同时也很难贷款,所以建议你等等看

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有身份为啥要买楼花,直接买个二手房不仅便宜,而且马上可以入住。

哇咔咔 发表于 2017-3-11 10:49
政府还没有改善那里交通的计划,交通是大问题,租客只能是年轻鬼佬

好,谢谢您提供的信息。

ailsalu 发表于 2017-3-11 11:06
交通是个问题啊!听说一直堵车

我们现在住在WWP,开车会路过,倒没感觉到堵车,可能不是高峰期吧。

欢乐海马 发表于 2017-3-11 11:19
公寓现在量太大了,到处都在建!而且中国买家钱进不来同时也很难贷款,所以建议你等等看 ...

嗯,我也是看到这周边全是公寓在建。

小胖子吃辣肉面 发表于 2017-3-11 11:52
有身份为啥要买楼花,直接买个二手房不仅便宜,而且马上可以入住。

嗯嗯,打动我的是首付比例这么低

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍爱生命,远离楼花。

此文章由 GRent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyling0 发表于 2017-3-11 00:15
我没有和中介联系哦

哦,那就是直接和mirvac联系的吧?

GRent 发表于 2017-3-11 17:39
哦,那就是直接和mirvac联系的吧?

是的哦
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Ipondo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipondo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happyling0 发表于 2017-3-11 13:47
嗯嗯,打动我的是首付比例这么低

我觉得可以,毕竟是大公司,首付也低,不能说永远租房吧!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我吧!我住Newington,这一片我最熟悉了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首付真便宜啊

发表回复