新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 特斯拉Model X 车主7个月的使用体验 (2017-10-9) xu96121
· 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina · 给我家公子做个狗屋 (2007-1-3) homeway
Advertisement

[其他] LAKE TYREELL具体该去湖的哪个位置景色比较好 [复制链接]

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去过得朋友,盐湖那么大,到底该去具体的那个位置呢?

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去的Sea Lake附近。

评分

TIMEBEFORE + 4 感谢分享

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-9-5 14:04
我们去的Sea Lake附近。

谢谢

准备住swan hill,不知道如何

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里我们没有去,我们带娃, 主要想看星星。从LAKE TYRLLE开到Swan Hill 要大概一个小时吧。。。所以我们就住在Sea Lake 了。 我们住的地方开到那个湖也就5分钟吧。

TIMEBEFORE 发表于 2016-9-5 14:16
谢谢

准备住swan hill,不知道如何

忘了说,谢谢加分。:)

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-9-5 14:44
那里我们没有去,我们带娃, 主要想看星星。从LAKE TYRLLE开到Swan Hill 要大概一个小时吧。。。所以我们就 ...

星星多吗?震撼吗?我也好想去看星星

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们九月底过去, Sea Lake 应该是最近的了,不过据说周末超市不开门,需要自带食物。

粉丝公主 发表于 2016-9-5 16:58
星星多吗?震撼吗?我也好想去看星星

星星特别特别的多,亮亮的,特别震撼。
只可惜了我是个胆小鬼,本以为自己胆子很大的!因为喜欢听鬼故事!哪知道半夜到了湖边我不敢下车。。。。自己那个恨啊!

所有鬼故事情节都边成画面在脑袋里面晃来晃去。。。。。

因为那里特别特别安静, 一片荒凉,仿佛置身月球。

评分

粉丝公主 + 3 感谢分享

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2016-9-6 09:10
星星特别特别的多,亮亮的,特别震撼。
只可惜了我是个胆小鬼,本以为自己胆子很大的!因为喜欢听鬼故事 ...

噢!等宝宝再长大一点 一定要去看星星!

发表回复