新足迹

精华好帖回顾

· 因梦而想起的一个人 - L (2007-8-1) datou2z · 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil
· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue · York Peninsula自助游 (2005-12-12) 东食西宿
Advertisement

[其他类别] 记一次不怎么愉快的petbarn网购,更新,我找到我的parcel了 [复制链接]

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周二在petbarn网上买了点东西,凑了个99包邮
因为我怕收货不方便,一般网购都用Australia Post的parcel collect,就是发到我指定的postoffice,然后我有空了去拿
我看了petbarn网购的delivery info,没写用什么快递,我想着大概默认是post或者startrack吧,果然不能自己乱想
然后填了我post的parcel collect的地址就下单了
第二天收到发货的email,一看,用了fastway courier……
我立刻email customer service说我的地址是post专用的,送货给我改成我的billing address也就是我的home address吧
然而online 客服没理我
给的tracking号码只能在他们那个什么temando网站上track,fastway自己的网站都track不到
然后昨天晚上查还没有delivery的信息
今天,客服回我email,说他们也帮我track了,说已经按照我的instruction deliver了,还是昨天deliver的
我一脸懵逼,什么?fastway可以deliver到postoffice里?就算是送到家,我也没收到阿,我也没接到任何关于delivery的电话
我回了客服email,估计客服赶着下班,没有回我,petbarn的客服还周末不上班的
然后我回家,去fastway的网站看了看,发现他们有自己的collect的点,我这里的点,就在postoffice的隔壁,一个liquor shop
我想着,fastway不会看着地址号码是隔壁,就直接给我送到他们自己的collect点去了吧?
但是我是没有收到任何电话短信email通知我可以pickup我的parcel
我打算明天去那个liquor shop问问有没有我的parcel,然后再去postoffice问问,要不然要等周一petbarn的客服上班,才可能有人follow up我的问题了
Auspost的parcel collect的地址是非常Unique的,就算客服看不出来,courier应该也能看出来,一声不响的都不知道给我投递到什么地方去了……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
更新

上面有说,fastway有个自己的collect的点,就在post的旁边,一个liquor shop
所以我今天去看看是不是给drop在那里了,果然,就给我drop在那了
就是说,我写的地址是142 XX rd,地址上还有我的Auspost的client ID,fastway就直接给我drop到 140 XX rd……
还不和我说一声,全靠自己google他们的collect 点
还好这个点就在我写的post的隔壁,要不然,不知道去哪里找我的parcel
anyway,包裹找到了就好,不过我还是会和petbarn投诉fastway courier

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看出petbarn有啥问题,顾客下单后再更改地址啥的总是需要折腾一番

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得第三方快递是可以投递到postoffice的,只是会charge你一笔钱

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2016-8-12 21:15
没看出petbarn有啥问题,顾客下单后再更改地址啥的总是需要折腾一番

他们网站上没说用什么快递
当然,我默认用Auspost或者startrack是我一厢情愿了
可是,我写的地址,应该是Auspost专用的,这也能给我deliver了?我还不知道deliever去哪了呢……
连个电话短信什么都没有……

以前网购JB hifi有过一次这样的事情,就是email里说发货用了一个不知道什么courier
我发email去,客服回的很快,说给我改发startrack了,所以还是可以用Auspost的service

如果petbarn在courier上没得选择,只有fastway,我觉得还是在delivery info写清楚比较好

Fairlane 发表于 2016-8-12 21:42
我记得第三方快递是可以投递到postoffice的,只是会charge你一笔钱

我有post的app,有我的parcel,post会有短信,email和app提醒我
据客服说,昨天就deliver了
可是我没有收到post的任何提醒呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在my pet warehouse和pet circle网购似乎也都没有说是用哪家送货。
算上petbarn,这三家送来都是直接放门口,连门铃都没按就走了

此文章由 Srym0703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Srym0703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前Petbarn是敲门的,遇到态度好的还会帮着搬进屋。最近一段都是直接扔门口

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-12 21:57
我在my pet warehouse和pet circle网购似乎也都没有说是用哪家送货。
算上petbarn,这三家送来都是直接放门 ...

我的也是,只碰上一次,我不在家,然后我也不知道送了没,结果查看监控原来那送货的人也不嫌累着,又把那两麻袋猫砂和猫粮给背回车上去了,哈哈,最后我自己去拿的

YANKS 发表于 2016-8-12 21:57
算上petbarn,这三家送来都是直接放门 ...

估计便宜的courier也就这样了
既然已经deliver了,我就想知道给我deliver到哪里去了……
他们不会给我扔在post门口就算deliver了吧
客服回复的慢,周末又不上班……
以后我还是去店里买好了

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-12 22:04
我的也是,只碰上一次,我不在家,然后我也不知道送了没,结果查看监控原来那送货的人也不嫌累着,又把那 ...

自己去拿是去哪里拿呢?
是他们网站上的那些collect的点么?我看都是些newagency,奶吧之类的商店

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-8-12 22:07
自己去拿是去哪里拿呢?
是他们网站上的那些collect的点么?我看都是些newagency,奶吧之类的商店 ...

我说的不清楚,接版主的话,这一次是my pet warehouse 是邮局送的,最后我去了邮局拿的

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-12 22:10
我说的不清楚,接版主的话,这一次是my pet warehouse 是邮局送的,最后我去了邮局拿的 ...

还是邮局省心,至少知道包裹去哪里了……
以后我要先问清楚发什么快递

肥咪他妈 发表于 2016-8-12 22:13
还是邮局省心,至少知道包裹去哪里了……
以后我要先问清楚发什么快递

是的,而且邮局点也多,方便取

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-8-12 22:06
估计便宜的courier也就这样了
既然已经deliver了,我就想知道给我deliver到哪里去了……
他们不会给我扔 ...

只要搞清楚他们能送到哪就行了,网购还是比去petbarn店里方便,而且特价也比店里多。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pet circle便宜多了。petbarn感觉不太厚道,打折都是提高原价再折扣。。。。20%off比平时还贵。当然,我买wellness core狗粮还只有petbarn有!郁闷死了!打算过一段时间换成teast of wild。主要是petbarn还老是送快过期的来。。。。每次丢我家门口,门铃都不按。。。
平安,幸福,开心。

夏沙 发表于 2016-8-13 10:18
pet circle便宜多了。petbarn感觉不太厚道,打折都是提高原价再折扣。。。。20%off比平时还贵。当然,我买w ...

我在petbarn买东西买了5,6年了,忠诚的老用户

wellness是不是本身保质期特别短?之前3月份在店里买了一包,带回国了,等到7月份,旧的猫粮吃完了,要吃这个wellness的时候,一看,还有两周过期………
不过我现在觉得,holistic貌似更好

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在petbarn上订货日期没问题啊,上周订的狗粮是到明年底过期。

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2016-8-13 11:52
我在petbarn买东西买了5,6年了,忠诚的老用户

wellness是不是本身保质期特别短?之前3月份在店里买 ...

我觉得保质期至少也是得有一年的,一般收到的最多半年。之前买了8袋greenie,5袋到明年过期,另外三袋只有3个月保质期了。。。。心碎一地!
不过我家娃挑食,吃什么都要混k9。。。。不给不吃。。。
平安,幸福,开心。

小猪顾 发表于 2016-8-13 12:24
我在petbarn上订货日期没问题啊,上周订的狗粮是到明年底过期。

运气好。。。。。我就买过3次,次次这个问题。。。。除非我买什么沐浴液,只要是吃在嘴里的,总会收到快过期的
平安,幸福,开心。

夏沙 发表于 2016-8-13 14:22
我觉得保质期至少也是得有一年的,一般收到的最多半年。之前买了8袋greenie,5袋到明年过期,另外三袋只 ...

吃什么都要混K9,是不是喜欢肉味?如果是这样的话,把自制的jerky打碎混在一起狗粮里不是更好,至少肉的品质有保证,是human grade的,可能还比K9便宜

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次他们把几十罐头放塑料袋里一扔 瘪了好多个

garysu 发表于 2016-8-13 14:31
上次他们把几十罐头放塑料袋里一扔 瘪了好多个

petbarn吗? 我每次买罐头都是纸箱装的,只有猫砂才是黑色厚塑料袋

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-8-13 14:34
petbarn吗? 我每次买罐头都是纸箱装的,只有猫砂才是黑色厚塑料袋

对 那次比较惊讶怎么能这样送货

更新

上面有说,fastway有个自己的collect的点,就在post的旁边,一个liquor shop
所以我今天去看看是不是给drop在那里了,果然,就给我drop在那了
就是说,我写的地址是142 XX rd,地址上还有我的Auspost的client ID,fastway就直接给我drop到 140 XX rd……
还不和我说一声,全靠自己google他们的collect 点
还好这个点就在我写的post的隔壁,要不然,不知道去哪里找我的parcel
anyway,包裹找到了就好,不过我还是会和petbarn投诉fastway courier

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my pet warehouse一般给我发都是auspost 或star track
petbarn 不一定不过大部分情况是couriers please, fastway服务是最烂的,经常不放在我家附近的collection point死活给投到下一个suburb的point

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petbarn倒是每次给送到邮局的,pet circle每次都不打电话不按门铃就给扔楼下然后说delivered,但是每次给扔错楼,害得我总要到隔壁楼门口去找

此文章由 小飞虾88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小飞虾88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FASTWAY挺好的啊,如果你家地址人真的不在,也会给你留个卡片的,LZ是不是自己没注意?

donotgo 发表于 2016-8-14 20:15
petbarn倒是每次给送到邮局的,pet circle每次都不打电话不按门铃就给扔楼下然后说delivered,但是每次给扔 ...

你是在悉尼么?
为什么发快递这么没有规律的

al_man 发表于 2016-8-14 15:42
my pet warehouse一般给我发都是auspost 或star track
petbarn 不一定不过大部分情况是couriers please, f ...

估计fastway是最便宜的……

小飞虾88 发表于 2016-8-15 16:14
FASTWAY挺好的啊,如果你家地址人真的不在,也会给你留个卡片的,LZ是不是自己没注意? ...

没有小卡片
我留的地址是142 XX rd,给我drop到140 xx rd,什么卡片电话短信email都没有

发表回复