新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina
· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲
Advertisement

[其他] 租车问题 [复制链接]

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大大 ,我(over25 yrs)持有国内超三年的驾照 ,上个月路考通过,换成了澳洲的full licence,可以年底租车自驾吗?看了一些规定,必须持驾照一年以上才可以租车。比较疑惑可以用国内驾照租车呢?还是用full licence租车呢?

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用full licence可以的。持驾照一年以上并没有说必须持澳洲驾照一年以上啊。

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLL0918 发表于 2016-8-11 20:02
用full licence可以的。持驾照一年以上并没有说必须持澳洲驾照一年以上啊。

看来我搞错了 ,谢谢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
许多租车公司不借给P牌 LZ自己打电话去问

发表回复