新足迹

精华好帖回顾

· Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx · 宝贝的儿童房 (2008-9-14) 老陶
· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 马尔代夫游 Vadoo(更新完毕)与Banyan Tree(114楼上魔鬼鱼视频) (2012-6-19) garysu
Advertisement

[宠物养护] dyson那个吸狗毛的头大家有没有用过? [复制链接]

此文章由 shelley890625 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelley890625 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最近家里狗毛多的有点烦人了,有用过那个狗毛吸头的来说说好不好用,值得买吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多狗狗都怕吸尘器,还不如买把好梳子多梳毛

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友家的萨摩不怎么掉毛,据说是吃的狗粮是特殊配方,楼主也可以去问问看

此文章由 Mn8928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mn8928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,直接贴着狗皮吸·········我家是只巴哥
还挺有用

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这意思是对着狗狗身上吸?》
我家少爷反正是不愿意~~

此文章由 祢的微笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 祢的微笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过……但是狗狗挺怕吸尘器……不让靠近

此文章由 pop0588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop0588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过,还挺好用的
可是问题是吸尘器就是一股狗味

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗一般都怕吸尘器呀,我朋友买了那吸头,狗不让用,要给我被我拒绝了。我家那狗对吸尘器反应更大。

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就吸会不会好一些

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个不是直接吸狗吧

发表回复