新足迹

精华好帖回顾

· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈
· 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木 · 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody
Advertisement

千万别在BING LEE买东西 [复制链接]

此文章由 mikefeng2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefeng2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万别在BING LEE买东西.

今天莫名其妙收到了BING LEE 帐单,上面地址和电话,姓名 都跟我一致。说我信用卡已经被几百$.
我记得我是2年前买过一台洗衣机。后来再也没有去过Hornsby这家店。

为什么今天会寄帐单给我?并且说我今天买了几百$的东西,而且地址,电话,Email一模一样。

电话去这家店,他们不承认自己错误,轻描淡写的说是系统搞错了。

我不知道他们怎么保管客户资料的。客户资料可以随便写,客户的信用卡信息可以随意泄露?
出了问题之后,还解释不清楚?

这家店到底有多少猫腻?

我准备去咨询我的银行,看看是否真被它们扣款了。

BING LEE真是我见过的最差和最不值得信任的零售商了。

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个只是个例吧。
在binglee每年都买。 还可以。

此文章由 watermark730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watermark730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用paypal会好些吧。

此文章由 level2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 level2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于使用电商的我,觉得BINGLEE好贵

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怨念维州没有binglee的路过。

发表回复