新足迹

精华好帖回顾

· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-1-31) 瓜农 · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
Advertisement

[其他] 有人九月-十月份计划自驾环澳游的吗? [复制链接]

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有意者请站内短信联系,大约九月初到10月初一个月。share 一切费用。

此文章由 zhangxsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,不过我是一家人,车满了!祝一起顺利!

此文章由 jean9405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jean9405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxsc 发表于 2016-7-28 12:34
我,不过我是一家人,车满了!祝一起顺利!

哦没事,我再找找呗~

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找不到合适的旅伴就坐 Ghan去吧

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月环澳游时间够吗?还只是其中的一段?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒 诱惑啊

此文章由 天涯海角2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯海角2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想参与。你是住悉尼还是墨尔本?

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hangjia 发表于 2016-7-28 17:27
一个月环澳游时间够吗?还只是其中的一段?

可以商量,你有啥想法?我暂时也没啥具体想法目前。

天涯海角2 发表于 2016-7-28 18:39
我想参与。你是住悉尼还是墨尔本?

你好,我在墨尔本,但也考虑悉尼玩的。你有啥想法么,还没开始计划,先找下玩伴~

此文章由 hangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jean9405 发表于 2016-7-29 11:27
你好,我在墨尔本,但也考虑悉尼玩的。你有啥想法么,还没开始计划,先找下玩伴~ ...

私信你了

此文章由 天涯海角2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯海角2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hangjia 发表于 2016-7-29 12:24
私信你了

出游我是没啥想法。自驾游的意思是自己开车出游吗?但我不会开车,不知你介意否?

还有人有想法的吗

发表回复