新足迹

精华好帖回顾

· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin
· 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement

[生产过程] 来请教一下顺产的妈妈们 [复制链接]

此文章由 ALLANSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLANSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说在澳洲生孩子,剖腹产是提前约好日期剖就好了,可是顺产的孕妈就必须等到宫口开到到一定程度医院才收!现在很好奇,这边顺产生过BB的妈妈有没有被赶回家等宫口开的经历呢?还是一旦有生的迹象就可以去医院一直在待产房等到生呢?好让自己有个心理准备···

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在公立医院生,是要符合待产条件才会收你。规律宫缩5分钟一次。我生老大的时候就是去得早了被赶回家了。可能也是我家近。如果住的远或者孕妇情况复杂可能会早点收。

此文章由 kittylike2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittylike2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被赶回家睡了一觉,不过还好睡了那觉,要不然生不动了

此文章由 Teddyissmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Teddyissmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私立医院会稍微再灵活点,但也是建议待产条件成熟再去。

此文章由 ALLANSU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALLANSU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittylike2013 发表于 2016-7-27 10:32
我也被赶回家睡了一觉,不过还好睡了那觉,要不然生不动了

头一胎在国内生,自从有宫缩就没办法合眼,说是打了“睡觉针“结果合上眼5分钟就醒来,实在是太疼~~

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生大宝的时候被赶回家两次,一次见红了去,被赶回家了,第二次痛的不行了,又去,拿了两粒止痛药,再次被赶回家。说要等到痛的起不来,走不动了再去。
老二在乡下生的,破水了去的,直接留下。等了3个多小时生的

rosazheng 发表于 2016-7-27 10:56
我生大宝的时候被赶回家两次,一次见红了去,被赶回家了,第二次痛的不行了,又去,拿了两粒止痛药,再次被 ...

痛到走不动再去 那不如自己在家生算了~~

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是公立顺产的,因为一早就知道去早了会被赶回家,所以我一直在家忍到痛得不行了才去医院,一去检查已经开六指了,直接就上产房

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2016-7-27 10:58
痛到走不动再去 那不如自己在家生算了~~

对啊!而且那时候第一胎没经验,大人又都不在身边。心慌的紧……最后是半夜一点多,我老公看我实在痛的难受,就又带我去了!已经开了4指了。
万幸,生的时候没遭什么罪。那时笑气对我还是非常有效的,迷迷糊糊就生完了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我:一胎规律宫缩三四分钟一次了去医院。检查开了4指了,就留在医院。我妹妹:二胎先破水无宫缩,去医院检测胎心一切正常,我们自己选择回家,几个小时后宫缩也是三四分钟一次,去了医院检查开了6指,就留在医院了。以上都是公立医院

sunnybaby 发表于 2016-7-27 11:07
我:一胎规律宫缩三四分钟一次了去医院。检查开了4指了,就留在医院。我妹妹:二胎先破水无宫缩,去医院检 ...

谢谢分享,那我有心理准备了,大概痛到5分钟一次再去吧

sunnybaby 发表于 2016-7-27 11:07
我:一胎规律宫缩三四分钟一次了去医院。检查开了4指了,就留在医院。我妹妹:二胎先破水无宫缩,去医院检 ...

可是羊水破了 不是就得留医院吗??

此文章由 kittylike2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittylike2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产房接电话的很神奇,听你说话就知道是不是快生了

此文章由 xtian1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2016-7-27 11:15

好像不是哦,我去上产前课的时候midwife特意说在澳洲破水没关系的,可以起来先洗澡准备下。

xtian1003 发表于 2016-7-27 11:25
好像不是哦,我去上产前课的时候midwife特意说在澳洲破水没关系的,可以起来先洗澡准备下。 ...

我没有破羊水的经历啊 但国内听说的破羊水就不能走路 要马上去医院的 唉 怕怕

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是啊 怎么羊水破了会让回家?好像见红可以等 羊水破了要直接住院了吧?

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羊水破了,羊水清澈,没有宫缩 ,胎监正常不用留在医院的。

jingo7 发表于 2016-7-27 11:31
是啊 怎么羊水破了会让回家?好像见红可以等 羊水破了要直接住院了吧?

我好像记得以前上课也是这么说的。
见红先打电话,破水就直接上医院

jingo7 发表于 2016-7-27 11:31

羊水破了,羊水清澈,没有宫缩 ,胎监正常不用留在医院的。

此文章由 xgzdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgzdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是公立顺产的,因为一早就知道去早了会被赶回家,所以我一直在家忍,宫缩三四分钟一次去医院, 检查已经开5指了,就上产房, 6个多小时生的

rosazheng 发表于 2016-7-27 11:35
我好像记得以前上课也是这么说的。
见红先打电话,破水就直接上医院

弱弱的问一下,见红和破羊水英文怎么表达?打电话是为了提前让医院安排床位吧?

此文章由 草莓1119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草莓1119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破水不是一定要留院的呀

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般要开3指还是4指才可以进产房!但是一些特殊情况也会马上阵痛就进去的!我二胎因为有炎症需要打点滴保护宝宝不受感染所以一疼就进产房了

此文章由 hitomic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hitomic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生老二时宫缩了两天 有一阵都五分钟一次了 但是感觉没那么疼 还是可以忍受 去医院一查才两指 开了点止痛安眠药又给赶回家 后来又疼了一天实在忍不住去了一看六指了 待了三小时生出来了 觉得指开得少时候还不如在家呆着 还能看个电视玩个iPad啥的分散下注意力 去早了在医院太煎熬了 特别是隔壁产房鬼哭狼嚎的 听着都觉得更疼了

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有羊水破了可以!我生老大就是羊水一破就入院!但是也有发现其它麻麻说被赶回来的

还有羊水破了可以!我生老大就是羊水一破就入院!但是也有发现其它麻麻说被赶回来的

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2016-7-27 11:28
我没有破羊水的经历啊 但国内听说的破羊水就不能走路 要马上去医院的 唉 怕怕 ...

破水不会赶人的,我老大破水后在公立医院住了两天都不发动,后来安排的催产。
破水就需要留在医院,因为每隔几小时要打防感染的针。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLANSU 发表于 2016-7-27 10:56
头一胎在国内生,自从有宫缩就没办法合眼,说是打了“睡觉针“结果合上眼5分钟就醒来,实在是太疼~~ ...

我老二在这里生的,肚子一疼就去医院了,是半夜,大概开了一指吧,他们给我打了吗啡!人生第一次打吗啡,作用超强,根本感觉不到阵痛了,美美的睡到了天亮,第二天早上还是困的睁不开眼,随时能睡死过去,下午催产又上腰麻,两个一起作用,我一直在睡直到说可以push了。。。

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正式生的前一天假性宫缩被告知回家呆着。
不过楼主如果不放心,可以在离医院近的地方等着。或者甚至像我 表姐直接在医院大厅等。
因为谁也不知道什么时候就是真的了。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友开一指私立就接收了..

发表回复