新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
· 我是神经病 (2008-5-30) big_beast · 英国3月苦逼风景 (2013-4-15) yx6688
Advertisement

[往事如烟] 往事如烟,纯扯蛋 [复制链接]

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

往事如烟

闲来无事,不知从哪里蹦出来个小小记事本

一顿茫然,飘忽,回忆

那是初一

楼主初一初二几乎都在玩

成绩排名居中

最喜欢打麻将,打台球,打电子游戏,踢足球

初三开始学了,居然以班里第一的成绩进入本市一中

。。。。

继续往事如烟一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maodoubao + 3 太可爱了
jerry6030 + 2 你太有才了
j186l77 + 2

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看懂了,LZ每个月通常中旬和下旬赌运较旺

评分

audi + 5 你太有才了
Sharon09 + 2 感谢分享
时光雕刻中 + 8 你太有才了

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小账本记得,真精致。

评分

audi + 2 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主应该多打麻将
我也很喜欢打台球,曾经一个桌球网游玩了8年,但真正打台球还是在现实中打得多。

评分

audi + 5 你太有才了
ericcheung17 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
台球不行,麻将不错

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我满18岁的了

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ80/81的?

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么麻将的将是这个蒋

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2016-7-14 21:18
看来楼主应该多打麻将
我也很喜欢打台球,曾经一个桌球网游玩了8年,但真正打台球还是在现实中打得多。 ...

求游戏名

评分

时光雕刻中 + 15 好可爱啊

此id评分能力强!!

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻将打的好!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-7-14 21:36
求游戏名

kele8
会员点卡不断的买,因为会员形象比较美
但真正打球还是现实中多,网游其实就是瞎闹。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是过日子的人啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿童不宜?就这?

想起那句名言:我啥啥都那个了,你给我看这个?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主应该多打麻将
我也很喜欢打台球,曾经一个桌球网游玩了8年,但真正打台球还是在现实中打得多。 ...

我很厉害的

前阵子和同事在酒吧打,我手下留情、有意让球了,还是把同事们惊得一惊一乍的。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

日子过的好精细啊

初一是这个意思啊,我以为是过年呢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这账簿千万留着,再过个几十年就是古董啦

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几乎天天打,你父母不管你?

蚝姐 发表于 2016-7-14 22:37
日子过的好精细啊

初一是这个意思啊,我以为是过年呢

楼主也就玩了两天啊,初三就开始学习啦

评分

+ 4 我很赞同

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-14 21:12

半仙 笑死我了
依然一片天

此文章由 一哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来朝麻将职业发展的话,估计比考上好学校有前途

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该做会计啊

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-14 21:12

lz台球水平在大学达到顶峰

麻将已经退出江湖了

看来楼主应该多打麻将

呵呵,麻将已经不爱玩了,台球偶尔打打

喜欢打台球的女生不多啊,也是女中豪杰吧

audi 发表于 2016-7-15 08:53
呵呵,麻将已经不爱玩了,台球偶尔打打

喜欢打台球的女生不多啊,也是女中豪杰吧 ...

女中豪杰算不上,只是比较男孩子气。
以前还骑摩托车和同学去山里“打猎”呢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在坐会计?

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20年前就是这些娱乐

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主比较适合打麻将。

评分

audi + 3 我很赞同

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻蒋同学好可怜啊,,隔三差五就被楼主打。。。

发表回复