新足迹

精华好帖回顾

· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮
· 参加活动2014年终血拼~日本归来彩妆药妆HermesBirkin, Kelly,Chanel, CharlotteOlympia, Kenzo, Burber (2014-7-12) Kittymeow · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[生产过程] 力气超级小的妈妈怎么生孩子的? [复制链接]

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问力气小的妈妈们你们难道多数是产钳或者胎头吸引出来的吗?

力气有多小 举例就是加油站油枪拿着哆嗦。拿不动....

家里大宝没抱过几次。抱不动

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都有大宝了大宝怎么生出来的?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在生不出,自然有人帮你

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2016-7-7 14:28
你都有大宝了大宝怎么生出来的?

剖的啊

hilltop-bear 发表于 2016-7-7 14:31
实在生不出,自然有人帮你

不想产钳啊。盆底肌伤害太大

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不用自己用力啊 宫缩会帮助推出来的
另外你不打算剖了?

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和力气无关

Goofy 发表于 2016-7-7 14:33
根本不用自己用力啊 宫缩会帮助推出来的
另外你不打算剖了?

再生一个肚子破裂概率高啊。而且剖的疼啊。也就不漏尿 照样疼

上腰麻了哪有感觉还

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-7-7 14:38
再生一个肚子破裂概率高啊。而且剖的疼啊。也就不漏尿 照样疼

上腰麻了哪有感觉还 ...

我朋友跟我说剖的一点感觉都没有……
上腰麻子宫收缩也可以把孩子推出来 只是自己感觉不到疼了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再继续刨啊

Goofy 发表于 2016-7-7 14:40
我朋友跟我说剖的一点感觉都没有……
上腰麻子宫收缩也可以把孩子推出来 只是自己感觉不到疼了 ...

麻醉过了疼死人。肚皮子宫七层。鬼信不疼

花生 发表于 2016-7-7 14:41
再继续刨啊

老三老四呢……不敢说一定不生

KaTharina 发表于 2016-7-7 14:42
麻醉过了疼死人。肚皮子宫七层。鬼信不疼

吃panadol啊 哈哈哈
我朋友说的,手术完吃了三天panadol,还是大药片,强力的,然后什么感觉都没有……
我这次生完是不再生了 太折腾了 怀二胎太累

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-7-7 14:42
老三老四呢……不敢说一定不生

现在的医疗技术,刨3-4 个完全没问题
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

tarantotaranto 发表于 2016-7-7 14:37
和力气无关

那医生喊push 做啥

花生 发表于 2016-7-7 14:47
现在的医疗技术,刨3-4 个完全没问题

Ob 也这么说。 可是提心吊胆怕肚子破啊

Goofy 发表于 2016-7-7 14:45
吃panadol啊 哈哈哈
我朋友说的,手术完吃了三天panadol,还是大药片,强力的,然后什么感觉都没有……
...

起床一瞬间那个疼panadol 肯定管不了

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我生二宝的时候完全没有用力push,因为我实再顾不上了,宫缩一来只知道疼得立刻埋头吸笑气,宝宝完全是自己靠重力和宫缩出来的。

peacepeace 发表于 2016-7-7 15:00
我生二宝的时候完全没有用力push,因为我实再顾不上了,宫缩一来只知道疼得立刻埋头吸笑气,宝宝完全是自己 ...

我肯定用epidural ...到时候没感觉

万一半路剖了也不亏

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是力气超小。吸盘出来的。

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手脚力气小和生孩子的力气其实真不搭嘎

别人都说我力气小 但我俩胎都是啥都没用 自己生的

northwind79 发表于 2016-7-7 15:10

我还以为你是自己生的...

chinabar 发表于 2016-7-7 15:15
手脚力气小和生孩子的力气其实真不搭嘎

别人都说我力气小 但我俩胎都是啥都没用 自己生的 ...

不都说是拉屎的劲儿吗……

northwind79 发表于 2016-7-7 15:10

吸盘对盆底肌伤害是不是小很多啊

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来不拿重物 我一拿重物 超过2公斤的 手会肿好几天

书包以前是哥哥拎 后来是男朋友拎
然后现在出门的包是老公拎

公公婆婆觉得我生孩子 肯定难 个子小骨架小的
后来惊呆了 说再来一个
我老公回 你们再来吧 我们不要了

tarantotaranto 发表于 2016-7-7 14:37
和力气无关

对对

chinabar 发表于 2016-7-7 15:19
从来不拿重物 我一拿重物 超过2公斤的 手会肿好几天

书包以前是哥哥拎 后来是男朋友拎

...我经常拉肚子。所以拉屎的劲儿也没...
朋友说他老婆生完第二天脸都疼。使劲的原因。五官都疼啊

KaTharina 发表于 2016-7-7 15:17
不都说是拉屎的劲儿吗……

第一胎告诉自己 早点生完就不痛了
一有感觉就push 没有感觉就休息

二胎 没有push 羊水一破 孩子自己挤出来了
Hold都hold不住

chinabar 发表于 2016-7-7 15:21
第一胎告诉自己 早点生完就不痛了
一有感觉就push 没有感觉就休息

我产道没用过。不可能孩子自己出来吧

KaTharina 发表于 2016-7-7 15:20
...我经常拉肚子。所以拉屎的劲儿也没...
朋友说他老婆生完第二天脸都疼。使劲的原因。五官都疼啊 ...

那啥 估计她全程都在用力 牙齿咬太用力

这样不好 浪费力气的
必须配合孩子要出来再使一点力气就好啦

千万不要全程用力 浪费力气

发表回复