新足迹

精华好帖回顾

· 交作业-日夜赶出来的长篇 (63楼更新,加了工作体会) (2010-4-24) selina79 · 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy
· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement

[孕前和怀孕] 有做宫腔镜的医院及医生推荐吗? [复制链接]

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备孕几年没有怀上,年近40,才决定走IVF之路,做了B超及造影,被告知是宫腔粘连且不完中隔子宫,要做宫腔镜,对现在的医生不是很满意,态度有些差,且一听我说要回国,马上就说,那你回中国做吧,中国便宜。我有私保,手术下来,也就付个400多刀,我不知为什么她不开心了。所以,我想换别外一个医生听听第二观点,大家有推荐的医院及医生吗?谢谢。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在genea的网站上找 医生的list 一个个背景看过去 还可以搜医生的网站 会有她们做手术的介绍和专业方向。不少还有成功率。最多再搜这个医生的名字 记得有个网站还提供病人回馈。 希望帮到你

此文章由 ozkikiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkikiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2016-5-31 22:24
你在genea的网站上找 医生的list 一个个背景看过去 还可以搜医生的网站 会有她们做手术的介绍和专业方向。 ...

非常感谢

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼还是墨尔本?

水里没有鱼 发表于 2016-6-2 09:16
悉尼还是墨尔本?

悉尼,谢谢。

此文章由 yujiehan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujiehan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2016-6-2 10:51
悉尼,谢谢。

steven thou

yujiehan 发表于 2016-6-2 10:57
steven thou

St George Private?

此文章由 yujiehan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujiehan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2016-6-2 10:59
St George Private?

是的,他很好,我认识有人找他做过. 还有Danny Chou也很好,不过要排很长队。你都联系下吧,看哪个快些。

yujiehan 发表于 2016-6-2 11:04
是的,他很好,我认识有人找他做过. 还有Danny Chou也很好,不过要排很长队。你都联系下吧,看哪个快些。 ...

好的,谢谢。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2016-6-2 10:51
悉尼,谢谢。

那我不清楚,不好意思

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚做完,在Westmead private找的Alan Tong,感觉还不错。

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫腔粘连有什么症状吗?是做造影发现有粘连吗?如果做宫腔镜大概多少钱呢?
我是胎停流产后开始有严重的痛经,以前从来没有痛经的。所以我怀疑我也有可能宫腔粘连,想做宫腔镜检查确诊。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan tong 是我ob 但ivf 宫腔镜不是他做的 不过感觉他还是负责的一个医生,宫腔镜不是大手术 但比腹腔镜伤一点,不用太担心。这个技术要求没那么高。不过如果你以后打算继续跟做ivf最好找一个医生会比较直观了解你情况

sydneynewcomer 发表于 2016-6-2 23:07
宫腔粘连有什么症状吗?是做造影发现有粘连吗?如果做宫腔镜大概多少钱呢?
我是胎停流产后开始有严重的痛 ...

我平时月经没有什么特别情况,宫腔粘连其实B超就能看出来。在国内的时候,医生就说我有点粘连,但我一直不管,但在澳洲B超没有说粘连,有说不完全中隔子宫,我是造影造出来的粘连的。我以前的医生叫G.tang,费用为850,她说保险及医疗卡可报回约400,所以,自己大概要付450左右。

评分

sydneynewcomer + 2 感谢分享

crisman 发表于 2016-6-2 23:47
alan tong 是我ob 但ivf 宫腔镜不是他做的 不过感觉他还是负责的一个医生,宫腔镜不是大手术 但比腹腔镜伤 ...

原来宫腔镜比腹腔镜还伤点啊?要不要一起做了看清楚些呢?我的那医生说大概就1个小时就OK了。当天可以走。

不好意思打错了 是腹腔镜手术大一点

crisman 发表于 2016-6-4 19:05
不好意思打错了 是腹腔镜手术大一点

我记得醒来还觉得晕 休息几个小时之后 自己还要老公推轮椅出来 虽然是当天出院

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2016-6-4 15:17
我平时月经没有什么特别情况,宫腔粘连其实B超就能看出来。在国内的时候,医生就说我有点粘连,但我一直 ...

我是痛经特别严重,而且经量严重减少。我上网查了查,很符合宫腔粘连的症状。做过B超,没说粘连的问题。然后我看过公立的专家,说我是正常的,没有问题。可是痛经太严重了,流产之前从来没有痛经的,所以我觉得还是有问题,想看私立做个宫腔镜。但我没有私人保险,不知自己大概要出多少钱。你说的那个医生排队久吗?

sydneynewcomer 发表于 2016-6-4 20:10
我是痛经特别严重,而且经量严重减少。我上网查了查,很符合宫腔粘连的症状。做过B超,没说粘连的问题。 ...

我那医生说没有私保的话费用要几千。排队时间不是很久,约20天左右。

queenbecky 发表于 2016-6-2 21:08
我刚做完,在Westmead private找的Alan Tong,感觉还不错。

你好。你是准备继续找他做IVF吗?排队久吗?费用如何?我打算今天打个电话约一下看看。

queenbecky 发表于 2016-6-2 21:08

打电话预给了他,最早的时间是7月19日

crisman 发表于 2016-6-2 23:47
alan tong 是我ob 但ivf 宫腔镜不是他做的 不过感觉他还是负责的一个医生,宫腔镜不是大手术 但比腹腔镜伤 ...

请问Alan Tong 做IVF的吗?我刚打电话做了预约,他的接线态度不错,只是排队时间有点长,要到7月29日 。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkikiyang 发表于 2016-6-10 10:01
你好。你是准备继续找他做IVF吗?排队久吗?费用如何?我打算今天打个电话约一下看看。 ...

我又做了输卵管检查 没有问题,他让我们再试3-6个月,不行再找他

ozkikiyang 发表于 2016-6-10 15:23

我上次运气很好,星期四看的他,碰巧他下个星期的周二就可以做了。

ozkikiyang 发表于 2016-6-10 15:23

我当时有考虑要不要腹腔镜一起做,后来因为你想在肚子上打眼,就决定还是做宫腔镜。我是因为有内膜息肉,B超说有一个0.9cm的,做的时候发现是5个 每个大概2mm。手术完一点感觉没有,没有怎么痛,也没有怎么出血,就是大概三天很少的spotting. 这个月第二次大姨妈,第九天才干净,不知道为什么。

queenbecky 发表于 2016-6-10 17:54
我当时有考虑要不要腹腔镜一起做,后来因为你想在肚子上打眼,就决定还是做宫腔镜。我是因为有内膜息肉, ...

你是一开始就找他看,然后做了检查后让做宫腔镜的吧?我也在考虑要不要和腹腔镜一起做,反正都要打洞了。你最后是没有做腹腔镜对吗?我要排到7月29日才能看到他,因为他一周只在weatmead出两次诊,但接线说,一般要手术的话就不用排太久,但等门诊就比较久。
妹妹,祝你好运,快点怀上宝宝啦。

ozkikiyang 发表于 2016-6-11 22:15
你是一开始就找他看,然后做了检查后让做宫腔镜的吧?我也在考虑要不要和腹腔镜一起做,反正都要打洞了。 ...

你可以去straithfield啊,我不近那,但去Strathfield 看的他。手术在westmead 做的。我当时就挑最近的日期去看,不想等

ozkikiyang 发表于 2016-6-11 22:15
你是一开始就找他看,然后做了检查后让做宫腔镜的吧?我也在考虑要不要和腹腔镜一起做,反正都要打洞了。 ...

我是我的GPrefer给他的,在论坛查了一下,貌似还可以就去看了。

queenbecky 发表于 2016-6-11 23:04
我是我的GPrefer给他的,在论坛查了一下,貌似还可以就去看了。

我有问了straithfield的时间,差不多的等待期,我家近westmead,所以就选择了后者。

ozkikiyang 发表于 2016-6-11 23:08
我有问了straithfield的时间,差不多的等待期,我家近westmead,所以就选择了后者。 ...

噢,这样啊。大家都加油吧,希望我都能有自己的宝宝

发表回复