新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 新移民租房记 (2007-8-10) zhanglei
· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 好久没冒泡了,孩儿们都长大了,又添个宝宝 [复制链接]

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一转眼,时间过去好快,转眼间Samuel都两岁多了,Singa也有三岁了,都长大了,但是还是不够稳重,天天在院子里搞破坏。

准备把Samuel训练一下当老二的保镖,不知道靠不靠谱,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

金伊伊15 + 4 好有爱的画面
aumount + 3 好可爱啊
胡须康 + 14 好可爱啊

此文章由 爱犬人brooks8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱犬人brooks8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜, 都好可爱

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜Singa爸又添丁啦。
Samuel的个头可真大,他的腿都没事了吧?
Singa还是一付女汉子的模样

评分

胡须康 + 5 你太有才了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久不见了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片就知道不够稳重都是lz造成的!

此文章由 carl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-5-31 15:10
恭喜Singa爸又添丁啦。
Samuel的个头可真大,他的腿都没事了吧?
Singa还是一付女汉子的模样 ...

哈哈哈,谢谢yanks,Samuel的腿还是留下了隐疾,正在长骨头的时候断了太不是时候,不能运动超过20分钟,一超腿就痛,医生要求减肥控制体重,不然还能长得更壮点。现在断的腿走路外八。Singa是家里的老大,天天欺负Samuel,哈哈哈哈哈

胡须康 发表于 2016-5-31 15:37
好久不见了

嗯嗯,好久没冒泡了,得有一年多了都

peanut 发表于 2016-5-31 18:05
看照片就知道不够稳重都是lz造成的!

哪有,我可是严父,哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 leeroyjenkins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeroyjenkins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大方脑袋太可爱了,绝对保镖的范

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小舌头伸伸,好憨萌

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2016-6-1 07:21
哈哈哈,谢谢yanks,Samuel的腿还是留下了隐疾,正在长骨头的时候断了太不是时候,不能运动超过20分钟, ...

可怜的Samuel,我看得提早开始给他补关节的补品,不然年纪大了可能更严重。
这么大的个头还天天被Singa欺负,就是傻大个,憨厚老实多可爱

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!

此文章由 tokyo_ll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tokyo_ll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carl1985 发表于 2016-6-1 07:22
嗯嗯,好久没冒泡了,得有一年多了都

这么大条狗,越野带去了没。下次一起带去啊。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出狗狗和小主人们一起时的眼神是多么快乐

发表回复