新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement

一些钩编、uv滴胶、刺绣、细工、梭编作品分享~勾搭&找组织欢迎私信~ [复制链接]

此文章由 夏未泱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏未泱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ长住悉尼,平常喜欢做些不太废时的手工。
擅长钩编和烘焙,很多杂七杂八的东西都会一点点,学艺不精的手工废柴宅一枚……
貌似这里不能发任何的群信息,欢迎大家私信勾搭~
希望能找到一些同样爱好手工的小伙伴们,将来能交流活动~
比如说大家一起聚会学个新手工,做个小东西,还有交流心得和手工材料资讯之类的……

LZ的微博:weibo.com/junsyd

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ehong3200 + 3 你太有才了
晨晨妈 + 1 感谢分享
Routou0702 + 2 你太有才了

此文章由 56mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 56mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊, 手巧

此文章由 elena218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好萌啊,求分享勾织步骤图

此文章由 夏未泱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏未泱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena218 发表于 2016-5-20 16:57
好萌啊,求分享勾织步骤图

好呀私信~

此文章由 papercrafting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercrafting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼,我平时喜欢做卡片啥的,有空可以交流交流

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很别致啊,真是一个很有生活情趣的MM

此文章由 ehong3200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ehong3200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们爱好相同,可惜我在墨尔本

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇真厉害

ehong3200 发表于 2016-6-10 17:14

没关系啊~交个朋友吧(≧ω≦)/大家都在澳洲,很多商店的情报和经验都可以共享哒~

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超好看 UV滴胶我之前就想玩 可惜找了半天材料晕头转向就算啦 跳了布坑已经败挺多

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刺绣坑也要跳了 。。。向你学习 哈哈

Yvaine 发表于 2016-6-29 23:10
刺绣坑也要跳了 。。。向你学习 哈哈

一起跳吧
为手工剁手我有经验,欢迎加我微博或者直接私信哦~

已经加你微博啦 你的小教程都好实用哦!!!
想问一下UV胶在哪里买得到呀?

Yvaine 发表于 2016-6-30 22:07
已经加你微博啦 你的小教程都好实用哦!!!
想问一下UV胶在哪里买得到呀? ...

UV胶我是在rakuten global买的,淘宝上现在也有卖国产的了,但是味道很难闻。。。
日产的是rakuten直购比淘宝便宜。
我买的那家的店主叫“auc-my-mama”,你找到店铺以后搜uv就会有了~
我用到现在刚用掉一瓶25g装的,很耐用的!55g装的更划算~

评分

Yvaine + 2 感谢分享

此文章由 UcanUBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UcanUBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧手

夏未泱 发表于 2016-7-1 13:56
UV胶我是在rakuten global买的,淘宝上现在也有卖国产的了,但是味道很难闻。。。
日产的是rakuten直购比 ...

多谢多谢 估计等我做俩包包又得跳uv滴胶的坑了

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ehong3200 发表于 2016-6-10 17:14

我也喜欢编织,我QQ452072527到我空间看看吧

此文章由 kobeyip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeyip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复