新足迹

精华好帖回顾

· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
Advertisement

[全澳] 求手表推荐 [复制链接]

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里侄女结婚,想送小夫妻一对手表,预算1000刀/对,在澳洲买便宜还是回国内买便宜啊,这个价位能买到什么牌子品质好一点的,不需要太多炫酷的装饰,中规中矩就好。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HUAWEI WATCH

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下,求帮忙啊!

另外在澳洲买了带回国,手表能退税吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000刀。。。两个。。。。
那就天梭的一些款可以看看了,退个税,肯定比国内专柜便宜
其他的就不用想了

评分

Robin NSW + 4 我很赞同

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个预算买手表,确定对方会喜欢吗?

橙子橙子橙子 发表于 2016-3-11 15:19
1000刀。。。两个。。。。
那就天梭的一些款可以看看了,退个税,肯定比国内专柜便宜
其他的就不用想了 ...

看来我这当姑的太抠了 。那1支1000是不是也只有天梭啊。

BreakingBad 发表于 2016-3-11 15:42
这个预算买手表,确定对方会喜欢吗?

谢谢含蓄提醒,我是觉得小地方日常上班戴,几千块钱的也够了吧,那就提成1支1000

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seiko

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如直接包5k人民币

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-3-11 17:31
谢谢含蓄提醒,我是觉得小地方日常上班戴,几千块钱的也够了吧,那就提成1支1000  ...

所以先确保对方会喜欢这样的手表吧,根据你对他们的了解。如果送了对方反而不想戴出门,那可能还不如把同样的钱花到别的物件上,以免出力不讨好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

恩恩,先调研一下需求
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-3-11 17:28
看来我这当姑的太抠了 。那1支1000是不是也只有天梭啊。

我要是你
1000刀budget 一点不少
400-500刀可以买到一双很漂亮很好的男士皮鞋了,而且可以是非 made in China 的,可以结婚那天穿
剩下的钱可以给新娘买个钱包,买coach绰绰有余,买burberry都可以了。
要是1000刀买一块表的话,那肯定就浪琴了,国内人认这个。
签名被屏蔽

橙子橙子橙子 发表于 2016-3-11 19:04
我要是你
1000刀budget 一点不少
400-500刀可以买到一双很漂亮很好的男士皮鞋了,而且可以是非 made in C ...

我这当长辈的还是觉得送一双的东西比较好,不止是实用还有祝愿。

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-3-11 19:26
我这当长辈的还是觉得送一双的东西比较好,不止是实用还有祝愿。

那你也得看对方消费水平。省得费力不讨好。
iWhinge.

此文章由 icac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说真的,1000刀买两手表买不到什么好的。最多一些armani啊,ck啊之类的

但是你直接给现金可能就好看多了

好一些的牌子,奥米茄,劳力士,万国之类的最少3000+

此文章由 uutemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uutemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪琴肯定不止1K了,给最大折扣8折也不止啊。 天梭可以搞定。

此文章由 foreverqihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverqihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡西欧或者精工吧 买机械表没必要 这个档次的机械表很垃圾

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverqihe 发表于 2016-3-22 22:09
卡西欧或者精工吧 买机械表没必要 这个档次的机械表很垃圾

1k预算 casio有什么推荐吗

此文章由 foreverqihe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverqihe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfox 发表于 2016-4-16 18:53
1k预算 casio有什么推荐吗

1k买两支表?男表就Edifice系列的电波表吧。女表可以是Baby-G

发表回复