新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree
· 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-23) 迁移的笨鸟 · Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮
Advertisement

席梦思Simmons [复制链接]

此文章由 我是菜鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是菜鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家有买过Simmons下面的Beautyrest Black系列的床垫吗?质量怎么样?大家踊跃发言啊。澳洲好像只有HN有卖,说打了50%off,不知道还能折多少?Superking size一张Extra Firm要$3,899,不知道还有多少水分。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 poplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱人啊

此文章由 我是菜鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是菜鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplove 发表于 2016-3-6 21:50
有钱人啊

有钱就不问了,直接买了。就是钱包紧,怕被宰才问嘛。而且床垫是长期投资,个人觉得为了好的睡眠,投资一个好床垫还是值的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道啊,可想借谁家床睡一下

那些买了可贵可贵的都说好,可我阴暗的想他们一定是因为买了,所以打肿脸冲胖子,不敢相信他们说的

蚝姐 发表于 2016-3-6 22:11
不知道啊,可想借谁家床睡一下

那些买了可贵可贵的都说好,可我阴暗的想他们一定是因为买了,所以 ...

不至于吧,实事求是的还是居多。我觉得如果产品不好,吐槽的居多,硬撑的还是少。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是菜鸟 发表于 2016-3-6 22:17
不至于吧,实事求是的还是居多。我觉得如果产品不好,吐槽的居多,硬撑的还是少。 ...

是吗?人的心理是这样的吗?

买的贼贵的东西,然后跟别人说真不怎么地,就为了让我开心一下?

没有人用过席梦思simmons吗?

发表回复