新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
· ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D · 清凉和孩子们的亲子共读故事(181楼更新:我家孩子喜欢的图画书书单) (2009-5-22) 清凉
Advertisement

[宠物养护] 晚上猫咪睡哪个房间 [复制链接]

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家晚上都是怎么弄的?把猫咪放一个单独房间还是任由它们自由活动?

感觉我家猫咪,再过些日子就可以跳上厨房的台子了。晚上,把猫单独放一个房间可行么?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是自由活动,有的爱睡客厅,有的爱进房间跟我们睡。
反正你都睡了也看不到,管他要不要跳厨房台子,眼不见为净

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-11 22:57
当然是自由活动,有的爱睡客厅,有的爱进房间跟我们睡。
反正你都睡了也看不到,管他要不要跳厨房台子,眼 ...

猫去房间是睡你床上吗?还是在地板上

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苹果脸 发表于 2016-2-11 23:01
猫去房间是睡你床上吗?还是在地板上

我的床上,枕头上,被子里,或是胸口上

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何猫想去的地方。记住,他们是主子!

评分

flyingcat + 4 你太有才了

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2016-2-11 23:03
我的床上,枕头上,被子里,或是胸口上

等我孩子可以自己睡了,我也想让猫跟我们睡,可是万一压着猫咋办呢,猫会不会咬或抓啊

小苹果脸 发表于 2016-2-11 23:10
等我孩子可以自己睡了,我也想让猫跟我们睡,可是万一压着猫咋办呢,猫会不会咬或抓啊 ...

猫咪反应快的很,不会被压到的。
你宝宝以后会觉得麻麻偏心,把他放别的房间自己睡,反而让猫咪跟你睡

此文章由 88945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家咪咪一直住着家里最大的那个将近35平米的master room,独享马桶和水池。它一般晚上都睡在猫架的顶部方便巡视领地。

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是猫咪还是娃,晚上睡觉各自回各自的屋

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由活动,除了人的洗手间晚上不让进,其他地方他随便溜达随便睡

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-11 23:04
任何猫想去的地方。记住,他们是主子!

啊! 猫是主子啊。  我现在还管制着我家猫咪只准在RUMPUS 巡视。 不让每个房间乱跑呢。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2016-2-12 10:30
啊! 猫是主子啊。  我现在还管制着我家猫咪只准在RUMPUS 巡视。 不让每个房间乱跑呢。  ...

黄胖刚来家两天,因为白天人都上班,他是关在洗衣房的。下班去看他乖乖蹲在洗衣机上。后来才知道,那道移门对他来说算个什么呀,人家这是先立稳脚跟,再逐渐作威作福。现在呢,我们打个喷嚏他都要骂上半天,家里任何地方他想去就去,你不陪他玩他还要生生催你,声音从温柔到凄厉。。。我们要互相监督,做个合格猫奴。
于无声处听惊雷

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家我的私空间比我家猫小多了。我也就晚上自己单独有个卧室,而大片的客厅啊过道啊厨房啊都是猫的地盘。除了我的卧室,她想睡哪就睡哪。我想陪她睡时,我睡客厅沙发。。。
Me, a typical Aries

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想哪就那

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2016-2-12 10:55
黄胖刚来家两天,因为白天人都上班,他是关在洗衣房的。下班去看他乖乖蹲在洗衣机上。后来才知道,那道移 ...

是滴是滴, 我家这小东西这两天也学会叫人了, 扒着玻璃门咪咪叫, 把大人孩子都叫来RUMPUS 陪着。 好在我还在休假中, 陪着他饭也不想做, 衣服也不去晾。 等我上班了, 看他怎么办吧。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱得问,大家真的不介意ourdoor的猫睡你们床上么?

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关上厨房门就可以了、出门一定关好门窗!

此文章由 ninide203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninide203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪洗干净、常梳毛、上床没事!

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-2-12 13:46

不介意的, 随便睡

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-2-12 14:03
不介意的, 随便睡

哎 我还是不能接受,毕竟在外面什么脏东西都有。。。不过我很喜欢猫咪,当然很多人可能会说嫌弃她们脏就不是真的喜欢,我对猫咪的爱还是无法超越我的洁癖。。。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2016-2-12 13:46

我家的猫是indoor的,连阳台都不去的那种,就是家里室内环境

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟哪睡猫说了算

此文章由 老大爷爱COKE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老大爷爱COKE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于弹跳能力欠佳的喵星人 采取爱谁哪里谁哪里政策 反正她最高就是跳上椅子 到头了

老大爷爱COKE 发表于 2016-2-12 16:11
对于弹跳能力欠佳的喵星人 采取爱谁哪里谁哪里政策 反正她最高就是跳上椅子 到头了 ...

喵星人哪有弹跳能力欠佳的???

gracehyh 发表于 2016-2-12 15:10
我家的猫是indoor的,连阳台都不去的那种,就是家里室内环境

室内的我可以接受 但是室外的 尤其是还会抓老鼠虫子鸟的猫。。。。。

YANKS 发表于 2016-2-11 23:23
猫咪反应快的很,不会被压到的。
你宝宝以后会觉得麻麻偏心,把他放别的房间自己睡,反而让猫咪跟你睡:lo ...

嘻嘻,那就好。现在我家猫喜欢睡在女儿的小学习桌下面,下面我给铺了个小毯子,孩子画画做手工的他就在桌子底下呼呼大睡,互不干扰,看上去很有爱。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我们睡,我是热水袋,我老公是按摩机,它们两个任选。

此文章由 cocoa1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoa1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是主子的寝宫

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,都好可爱啊。

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的咪每天一定是跟我们睡一个房间。他喜欢枕着我的头睡,有时睡脚跟,有时床边小毯子上。每天早上我有点动静了他就立马开始咕噜咕噜蹭我。

发表回复